【ネタバレあり】あいくるしいから壊したいのレビューと感想(6ページ目)
絵がかわいいし切ない
絵がかわいいなぁって思いました!
シーンも綺麗だし、買って間違いはなかったかなって思ってます。
ただ切ない……ひたすらに切ない(;▽;)
ハッピーエンドが好きなので、うぅ…とはなりました…。by ぴよ助- 0
何だこれ…?義兄妹と思いきや、血が繋がった兄妹で、しかもお互いに惹かれ合ってるとか。なかなか無い内容ですね。寝てる妹を襲うとか(汗)なかなかに過激ですし、血が繋がってると思うと気持ち悪さもありますし、先生と交際しちゃうしで、エグいです。絵柄がかなり子供っぽいのも要因でしょう。私は途中で読むのやめました。
暗闇
暗闇で襲われるのはちょっと理想なのでドキッとしてしまいました。この先の展開が楽しみで続きを早く見たい。
可愛らしい
絵柄が懐かし可愛らしい。心理描写が良くて満足。このお話は姓描写よりストーリー重視です。
先生がいい感じに動いて、物語が重くなりすぎなくて爽やかでした。
書籍で読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵柄が幼い
絵柄が幼くて可愛い感じなので、
逆に感情が生々しく、エロく感じる…。
でもどこかファンタジーな気持ちにもなるので、あまり自分に置き換えない。不思議な作品。by あをい林檎- 0
ちょっと泣ける
キンシンソーカンものはチョイ苦手なんですが、ちょいちょい切なくて泣けます。
個人的に先生が好きです。
最終話は時間がたった話しで終わりましたが、さらに数年後の続きも読みたくなりまさした。
絵はとてもカワイイです。
大人というよりは子供のカワイさです。by カズモン- 0
兄と妹の恋がメインの漫画かと思いきや、わりと序盤の時点で兄の存在感は薄れ、最後にまた急にでてきた感じがしました。
妹ちゃんは可愛いですが、先生に身体をゆるすのがあまりにも早すぎて、逆に興ざめしてしまいました。by 匿名希望- 0
禁断の恋物語
兄弟の恋物語です。
実の兄弟なのにお互い家族以上の感情があって、それを行動に移したことで周りを巻き込みながら登場人物の感情が丁寧に描かれています。
ラストも綺麗な終わり方ですが、続編もあるようなのでどうやって気持ちの整理をつけていったのかそちらも読もうと思います。by 匿名希望- 0
おにいちゃん
おにいちゃんの独占欲全開がとてもいい感じの作品です。独占欲強い男の人が好きなわたしにはたまりません。おにいちゃんの出発日トラップが一番かっこいいですね、
血の繋がった兄妹愛の話し。お互い惹かれてるのに、罪悪感からくるものの、理性を保つことができない兄は、妹に手を出してしまう話し、手を出してしまったことに恐怖心を持ってしまい、言い寄られたほかの女に今度は手を出し、妹とその女を重ねる、最低な兄ですね。そんなことしときながら、妹が取られそうになると、取り返したくなる。振り回される妹は大変ですね。
最後はどう終わるのか見所じゃないかと思います。by 匿名希望- 0