みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗でした。女の子が可愛く書かれていました。毎回ドキドキしながら読ませていただいていますが面白かったです
兄妹同士で想い合ってるのに、別々の恋をして…見ていて辛かったです。最後は幸せになれる…と思っていたのだけど、その選択で良かったのかなぁ〜とモヤモヤしながら読み終えました(笑)
神寺作品読みあさり中です…好きなのはわかるけど…いきなりそれはどーなん?って思いつつ続きが気になって読んでます。兄妹・姉弟ものが多い作者さんだなぁ…
やっぱり神寺さんの漫画はいいです。最高です。えっちなシーンはもちろん内容もかなりいいです。切ないのが多いかな?
1話しか読んでないけど、兄弟間の恋は現実じゃ考えられないけど、兄の嫉妬で俺色に染めたい独占欲はたまらんです。
本当に胸が締め付けられる
兄と先生…
どっちを選ぶなんてできないけど、お兄ちゃん残酷過ぎます、、、
叶わない恋かもしれないけど好きなら妹に残酷な恋を味わせたらダメだと思う。
見入ってしまう物語でした。by シナモンチップ- 0
正直、キャラが全然エロさが無い…
ストーリーも単純、あくまで個人的意見。
しかも学校の先生が煽る様な感じで 、また意味不明…兄妹ものは好きだけど…
子供、子供しすぎ。by ジャグっちん丸- 0
現実にはありえないこのファンタジー感がよく思います
兄弟でなんて想像したことはないけどいろいろな感情がありそうby 匿名希望- 0
結構レビューがいいから驚きです。兄弟で愛し合うとかありえないし、先生が生徒に手を出すのもえっ?って思いました。
兄妹
本当の兄妹でなければ2人は両想いなのに、と切なくなりましたが、実の兄妹で恋愛感情はないでしょ、とも思いました。先生は、大人として問題ありで、共感できなかったです。