みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
実の兄妹
義理の兄妹設定はよくありますが、これは本当の血の繋がった兄妹。
二人とも許されない気持ちだと分かっていて、何とか諦めようとするけど諦めきれなくて…切ないです。
でもやっぱり個人的に実の兄妹は、ないわーと思ってしまうのと、どうしても妹が幼すぎて小学生としてるみたいに見えるのが-です(((^_^;)by 匿名希望- 1
とにかくエロい!そして絵がスッゴク綺麗です!!!みんないろいろな思いがあって読んでてとてもせつなくなります
兄×妹の禁断が強いので、先生×生徒の背徳感はあまり感じなかったかな~という印象です。
お互いにいけないことだとちゃんと分かっていて、「好き」と言ってしまったら終わりという関係が切ない。。。
お兄ちゃんが先生に啖呵切るところと、最後に好きだと言うところは本当に胸が締め付けられます(>_<)
結末もとても綺麗で、一番納得のいく終わり方だと思います。
ただ、最後はお兄ちゃんのアップでなくて台詞で終わって欲しかった~!
あの一言に色んな感情が込められていると思うので…
何はともあれ、とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
ちょっと非現実的カナー…
兄妹&教師生徒とタブーが2つで、ちょーーーっとウソくさい…。
とは言え、お兄ちゃんが巻末にくるにつれどんどん色気が増して、堪りません。
ベッドシーンはここぞという時はかなりのボリュームと描き込みで見応えあります!by 九州あこ- 0
わたし的には
絵も内容も凄く好きです。【妹を好きになる兄】ってかなり萌えます。わたしはこの人の作品は全部好きです!!
先生頑張れ
兄と妹ものであり、
生徒と先生ものでもある禁断もの。
結末は切ないなかにも
それぞれ前を向いていこうとしてるのが伺える。
作中では先生を応援してました。
是非とも妹ちゃんと幸せになって下さい。by 匿名希望- 3
好きな作者さんです。
主人公二人の気持ちが 切なく描かれて、とても良いです☺
主人公の女の子がかわいいです❗by 匿名希望- 0
皆さんがレビューしているように、
幼い絵ではあるけど、
私は逆にその幼さに萌え〜でした!
エッチの描写がよく描かれていて、
みていてキュンキュンしました。by ルルにゃん- 0
何度も読み返しちゃう
絵は幼くて好みではありませんが、作品としてとても面白かったです。登場人物みんなが魅力的。最後も良い終わり方だったなぁと思います。
表情の描き方が上手いので、セリフがなくても気持ちが伝わりますし、セリフだけのコマ?とか…ストーリーの構成や進め方が上手で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、兄妹、先生生徒っていうW禁断愛もすごく萌える。弟の顔して笑うのはもうやめるもすごく面白くておすすめ