【ネタバレあり】あいくるしいから壊したいのレビューと感想(3ページ目)

うわぁ

引いた、、こんな生徒に手出す先生いる?現実と違いすぎてびっくり。
    しかも主人公の女の子、ゆれすぎ。
    見ててイライラする、ハッキリしろって思う。選べないならいっそどっちも選ぶな。

兄弟での恋が切なーい!!叶わない恋だと思ったら、ラストは実は兄弟じゃなかったという方がよかったなー。

お兄ちゃん!

妹ちゃんがとても高校生には見えず…そこだけが感情移入出来ない原因にもなりましたが。
    お兄ちゃんの身体は繋がれなくても、心だけは!という想いがじーんときました。
    でも、先生のことも私は好きなので、出来れば先生と続いていてほしいと思いました。

うーん?

話としては面白いけど、兄貴と先生が自己中すぎて苦手です。他の方のレビューにもありましたがファンタジーです。笑
    藤本ちゃんだけ可愛かったです!

兄弟ネタ

義理の兄弟ネタは面白いけど、ガチの兄弟は、ちょっと引きますねー。しかも絵が童顔で小学生にしか見えないし、そのくせ描写がはげしくて、好きな人はいいのかな

面白い!

エロさもありますが、とにかく絵が繊細で可愛いです。
    ドキドキハラハラ、すごい切ないです。兄妹モノのが苦手な方も読みやすいんじゃないかなと思います。兄と担任の先生なんて非現実的すぎて…兄の居る自分とは重ならなくて楽しめました!

兄妹って複雑

兄妹ものは少し苦手だったんですが、読んでて少し切なくなりました。
    複雑だけど、なんとなく続きが気になって読んでしまいました。

禁断の兄弟愛でした。
    読んでいて苦しく、切なく、最後はどうなるのかハラハラでした。
    兄弟を幸せにしてあげたいと思いつつ先生がとても良い人で先生の幸せも願いつつ、ラストはこれが一番最良のラストだったのかな、と思いつつ最後まで切なかったです。

レビュー

レビューを読んで、最後は良い終わり方なんだとわかりました。
    お試し読みで見たけど、あまりに幼い顔立ちで、高校生には見えません。
    それだけで、ちょっと入り込めませんでした。

終わりは兄妹がそれぞれ歩き始めたので良かったです!
    実の兄妹だから、つらいものがあります。切なさがよく伝わってきました!!
    作者の作品は、人間っぽくて親しみがあります。