みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵も内容も静かでいて深い
絵がふんわりしててスマホからも見やすいですね。そのふんわりした絵にマッチした、凄く静かな世界観を描く作家さんのあの空気感がとても好きでファンになりました。一つ一つが丁寧で、繊細。
もやもやします
ウズウズ感がハンパナイ。好きな子が別の男の人にて付くのお弁当作るなんて自分がされたらいやー!!って思います。応援したくなりました。
兄妹
兄妹ものはよくあるけど、妹ちゃんが健気で可愛いんだよねー
横槍入れて来る人も登場するし、、
お兄ちゃんの最後の決断も驚きだー!!by 匿名希望- 0
兄と妹の禁断の関係は、とても好きな設定で購入しました。あゆみちゃんのことに本気な先生がとてもせつないです。
禁断ものの代表作になる
あゆみと義之は仲の良い普通の兄妹…だったのに…
先生とか、義之に彼女ができたりとか、気持ちが揺れ動いているようで、兄妹の気持ちは最後までぶれなかったから切なさが増しました。by 匿名希望- 0
幸せはそれぞれだけど
兄妹だから仕方ないけど、それならなんで最後にお別れHをするのか解らなかった。
最後は先生とくっついた風な感じだけど、妹ちゃんそれでいいの?by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛らしいのでロリっぽいのが好きな人はいいかと(*゚∀゚*)
お話は兄妹関係もありちょっと暗めかな〜by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き
女の子が可愛いですし、お兄ちゃんもお互いに感情が分かりやすくて読んでいて楽しかったです。気になる作品でした
せつないくて、苦しいけど、人を好きになるってこういう事なんだよなぁって思うさくひん。周りが見えなくなるけど、ふと、冷静になる瞬間がある。とにかくせつないです。
Hなだけじゃない
かわいい絵柄とHな描写が特徴です。ただ、この作家さんの得意なところで、モノローグの台詞などが良く、ストーリーも十分楽しめました。
最後はどうなるのか、気になって一気に読みました。by o87- 0