みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
切ない。
よくある兄妹もののストーリー(実の兄妹じゃない)とは違って、決して結ばれることのない二人の切なくて苦しい気持ちの描写がとてもよく描かれていて、スゴく引き込まれました。
二人を取り巻く登場人物が皆優しすぎて少しモヤモヤするけど、その人たちがいるお陰で主人公二人それぞれの未来が幸せになるんだろうと思える終わり方でした。
by asu1220- 4
みんなが小学生に見えてしまうほど、顔の描き方が幼すぎて途中で読むのやめました。
うーん…
義之に正直イライラしました。
妹のこと振り回しすぎ…。
逆に先生との、やりとりは好きでした!先生に(・∀・)キュンキュン!(笑)
最後は良かった!って思えた。
義之にイライラした分、-1で先生ので☆4に(笑)by 匿名希望- 5
ふたり
登場人物の心の葛藤が描かれていて面白かった。突っ込みどころは、お母さんは何してるの??
親はこどもを「手を離しても目は離すな。」とはよく言ったものだな~。と改めて思いました(笑)
家庭環境が特殊すぎるので、ファンタジーとして楽しむのはいいとおもいます。いきものがかりの「ふたり」を聞きながら読むと…胸が張り裂けそうになる。そして泣く。 神寺さん、その後書いて下さい!お願いします!
切ない
本当に切ない…
ラストは泣きながら読みました。
兄妹ものはちょっと抵抗ありましたが、心理描写が繊細で自然と話しに入り込めました。
何度読んでも、ストーリーに引き込まれて切なくて涙がでますが、終わり方がとても綺麗なので読み終わるとすっきりした気持ちになります。
かなりお勧めです。
違う作品も読みたいと思います。by あゆ☺︎- 5
深夜に見送るシーンがたまらない。
切ない。読んでください。(T-T)それだけです。
めっちゃいい!
切ない!
お互いの思いが切ない!
読めば読むほどはまります(^-^)v
オススメです。by 匿名希望- 2
いいいいい!!!
いい!!!この手の作品で一番いい!!!自然と泣ける!
オススメ!
前から気になっててやっと買いました。
読みはじめてダメだったら止めよ、と思ってたんですが、最後まで止まりませんでした…面白くて!
最初からちょっと泣けました。
最後は号泣で枕を濡らしました。
最近は軽く近親●●ものがでてきて少し嫌な気分だったんですが、これは不快な感じせずに読めました。
ほんとにオススメです!by 匿名希望- 8
泣けるよ(T_T)
切ないよ(T_T)(T_T)by 流川 楓- 4