ピュアで不器用な主人公が好きな人に好かれようと一生懸命なところが良いです。
主人公の恋の相手がちょっと同い年に見えないくらい大人っぽいところがあるけど、たまにヤキモチ焼いたりするところにキュンときます。by 匿名希望-
『少女漫画』を読んでるなぁって気分にさせてくれる漫画です。
かわいいニイナと、ちょっといじわるだけどイケメンで優しい古閑くん…二人ともとても魅力的なキャラクターです。by 匿名希望-
男の子がクールでちょっとわがまま&女の子の純粋で振り回される感じがする、この手のストーリーが好きなので、どんどん読み進めたいです!
飄々とした古閑くんと、その古閑くんに惹かれるにいな。
にいなの頑張る姿は素直に応援したいし、ほっこりしながら最後まで読みました。
読み手が望む最後のシーンで温かい気持ちで読み終えることができました。by 匿名希望-
お試し期間が面白いですね。
だんだんと、心が揺れていく感じがいいですね
これから先の、やりとりも、気になりますねby 匿名希望-
とにかく古閑くんがイケメン過ぎる。話の展開で物語が前後するんだけど、唐突過ぎて最初あれ?読み飛ばし?ページバグってるって思ってしまった。
by ゆぅまる-
さすが。
頭の良い人はやることが違うねー!見抜くのも早いし、こがくん意外とやるわ。にいなちゃんも天然。素直なとこが可愛い
新奈ちゃんと古閑くんはお試し付き合いから本当の恋愛に変わっていく感じぎ良かった。波乱もなくほのぼのとして最後まで読んでしまいました。
いじわるだけど優しさある。キュンキュンする。
by Oえりか-
可愛らしい恋愛の話。
ニイナちゃんが好きになったのは特進科のイケメンな男の子。頑張って告白するも振られてしまうが、粘ってお試しで付き合えることに。
ニイナちゃんの知らなかったSっ気部分を見せられるけど、そんな彼もより好きになっていく。
可愛らしい話だったなー。by 匿名希望-