どっちなの?
古閑くんの気持ちは好きなの?嫌いなの?どっちなの?と、ずっと読んでる側も振り回されるマンガです。好きだと思いたいけど、時折言う意地悪な言動にハラハラしながらも、好きの裏返しかなぁとドキドキしたり。とてもワクワクできる作品だと思います。
最初読んでた時は
え何こいつたまにすげえ上からじゃんしかもそれにキュンとしてる主人公やばくね?とか思ってペラペラ読んでたけど途中からあーこういうもんなのかと思った上で読んだらめちゃ面白かったです、、。by 匿名希望-
もどかしいぃぃい
面白いです!ちょっといろいろ読みづらい彼ですが、それがまたいい!ニーナは友達に欲しいな。可愛い。天然ちゃん。奮闘してる姿が可愛くて面白くて、目が離せない。古閑くん~…もどかしいのでたまにはドキドキさせてもらいたいな。それがないのがいいのだが、たまにはお願いします。
主人公が可愛いです。
クールな妹がめちゃくちゃ気になります。
自分の気持ちにまっすぐな女の子とちょっといじわるだけど優しい男の子のこれからが気になってしまいました。
ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんする〜
主人公の心の声が漏れてるのが可愛い!!どSの彼なのに、ふとした優しさみせられるから、意地悪に悶える、、笑ってきゅんきゅんするお話です。楽しみ〜
by erinacyan-
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。面白いです。ちょっと気になって、読んでるうちに、ハマってしまいました。主人公のかわいくて、一途な恋愛にキュンキュンしてしまいました。続きが気になって気になってしかたないです。
かわいい!ふたりともとにかくかわいくて。古閑くんのイジワルな表情や態度。それに振り回されて。でも大事なとこでちゃんときゅんとさせてくれる。悪い子です笑。途中までしか読めてないので、続きも読みたいと思っています。
たまらない
ストーリー、絵共に大好きです!
ドS、支配感がたまらないですね。
キュンキュンしながら読ませていただいています。
特に妹の存在はサイコーです(笑)
まだ途中までしか読んでませんがこの先も楽しみにして読んでいきます。by 匿名希望-
二人のやり取りがいじらしくて、ほのぼのしながら読みました
一途な主人公にドキドキします
お試しでお付き合いをお願いする主人公と、それを面白がりながらお付き合いする彼とのやりとりに心がほんわかとなります。
エッチな絵があまりなく、純粋に高校生の時の恋愛を振り返りながら楽しめます。
だんだん主人公に惹かれていく彼の様子もキュンキュンします。
とりあえず、無料だけを読み終わりましたが、キープに入れて読み返しながらポイントが貯まったら少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-