ココロ・ボタン

評価3 16% 378
評価2 2% 45
評価1 1% 21
591 - 600件目/全918件

無料配信だけですが…

ネタバレ レビューを表示する

優等生に恋する女の子のピュアなラブストーリー。
    高校生のキュンがいっぱい詰まった作品です。
    お試しで付き合うことになり、イケメンでモテモテ、優しいだけではない彼に、ちょい意地悪されながらも真っ直ぐに気持ちを伝えて頑張るヒロインに共感して応援したくなります。
    無料配信は、もしや古閑くんのライバル的になる存在か?ヒロインの初恋の家庭教師が現れるところで終わります。
    続きがとても気になるので、購入します!

ちょっとおバカで不器用だけどピュアで一生懸命な主人公が恋する相手は、勉強もできるイケメん王子。お試しで付き合ってもらえるようになったけど、王子は意外といじわる。でも主人公の純粋さに結構気持ちがほだされてきている感じが胸キュンでいいです。

by 匿名希望

主人公が一途で健気で可愛い。彼女が恋する彼氏は、好青年だけど結構Sっ気があって意地悪。でもなんだかんだ言って、ちょっとしたことでヤキモチ焼いたりするし、彼女のこと好きなので、もうちょっとそういう素の気持ち見せてあげてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

某本屋さんで見かけてから気になっていたので まずは無料分だけ!と思い読み始めました。

何このイケメン!古閑くん?主人公の女子高生が好きになるのもわかる。勇気を出して告白して お試しで付き合う事になったけど、彼女(仮) ちゃんとした彼女になるために 頑張れ!って応援したくなり 先が気になります。やっぱりもう少し読もうかな?

by 匿名希望

大好きな彼がSっ気たっぷりで…
    最初は彼が彼女のことそんなに好きではない状況でSっ気全開されて、ただただ彼女が可哀想だったんだけど、だんだん彼も彼女を好きになってくるとイジワルなんだけど、そこに愛情が感じられるようになってよかった。

いい感じ!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっといじわるな彼に振り回される主人公。毎回だと、さすがに疲れちゃうよね。やっと辛いのを口に出せたから分かりあえるのかなって思いました。切なさとかわいさと懐かしさを感じられる作品になっていると思います。

キュンキュンします

ヒロインが可愛いにつきます。また相手の男子のツンデレというか意地の悪さが最高にいいです。ヤキモチやいたり不安になったりちょっとした表情が描かれていて本当に引き込まれます。無料分で読み始めましたが購読してしまいました。

意地悪な彼とピュアな彼女

ネタバレ レビューを表示する

最初は彼女に意地悪しながら反応を楽しんでいた彼だけど、どんどん彼女に惹かれていくのがわかって、キュンキュンします。まっすぐな彼女が大好きな彼のために一生懸命想いを伝えて、彼もそんな彼女に動かされていく、甘く切ないラブストーリーです。

お試し

お試しで付き合ってというパターンは多いですよね。うーん、あれってどんな感じ?でも、結構、いいですよね。二人をくっつけといて別れたりくっついたりバタバタできますし、嫉妬とか変なキャラ出せたり、逃げ作ですかね。

by 匿名希望

無料分読みました。二ーナちゃんがすごくピュアでかわいいです。古閑君もイケメンでどSなんだけど、ちゃんと人を見ていて、優しいところに心打たれました。嫉妬などもあり、見ていてドキドキします。二人のこの先が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー