かわいい❤️
なにより絵がかわいくて、ずっと見ていたいと思います。絵本のようなマンガでほのぼの。ハラハラドキドキもしなくて、ひたすらほのぼの。でも、続きが見たいっていう。
by ふいたう-
めちゃ おもしろいです!
にーなちゃんもかわいいし!
みんなのキャラが大好きですね。ストーリーもキュンキュンさせてくれて 全部購入したいですby 匿名希望-
久々のヒットです!他のサイトを見てからきたのですが、キュンキュンしちゃいます!こがくんみたいな人が近くにいたら完全惚れます。だからにーなちゃんが羨ましい!
お試しだけど
お試し期間で付き合ったけど、だんだん男の子が女の子に惹かれていくのが見えてキュンキュンしちゃいました。またライバルが出現したりするけど何とか本当のお付き合いになってほしいです。
古閑君がお試しやめようと言うまでが、長い!ニイナのことが好きなのは表情やらでわかるけど、なかなか進まずもどかしかったです。
でも、ちゃんと二人の将来まで描いてくれて、すごく幸せ~な気持ちになりました!ニイナのことを想い大事にしつつも、ちゃんと夢を追って頑張る古閑君、ステキでした~!by ミミ太-
すき
Sですね~笑
本当可愛くて堪らないんでしょうね笑
なんだかんだ読んじゃうあたりがはまってるのかも♪♪by 匿名希望-
きゅんとします
昔の純粋だったころを思い出してニヤニヤしちゃう。主人公もかわいい。彼が、だんだん主人公にひかれていくのもわかる。まだ、花火大会のあたりまでしか買ってないですが、両思いになったあとも楽しみです。
可愛げあるドS男子
古閑くんがたまらんです😍💕
あんな出来すぎクンなのにドSで一途に想ってくれて大切にしてくれるなんて最高すぎる!
高校生らしい初々しさもあって爽やかです。by 匿名希望-
どきどき
最終話までいっきに読んでしまいました!
とても素敵なお話でした(^o^)vまた繰り返し読みたいです!ありがとうございましたm(__)mby 匿名希望-
たのしそう!
たのしそうな漫画です!学生ならではドギどき感ありますね!これかはどうなるのかは謎だけど楽しみにしてます!!
by あー123123-