きゅんきゅんが止まらない笑
懐かしい感覚がずっとしていて目が離せない。こんな高校生活なんて羨ましいと思う。まだ半分しか読めていないが、絶対にハッピーエンドで終わってほしい!し、高校卒業後、その先も読みたいと思っている、by 匿名希望-
初々しさにドキドキワクワクします!
いっさい、エロはありませんし、よくある純愛ものなのですぁ、純粋で一途な主人公に感情移入してしまうほどのめり込んで読み進めてしまいました。絵も綺麗でした。おすすめです!by 匿名希望-
ピュア〜
高校生の可愛く素敵な恋愛を描いた作品です。出会って速攻でキスだエッチだと進める作品が多い中、こちらはサクッと付き合うもののそこからの進展はゆっくりで、お互いを知りながら大事な存在になりながら、、というのがとてもよい!親としてはこんな恋愛してほしいなーって作品です笑
試し読みだけのつもりでしたが、予想以上におもしろくてどはまりしてしまいました!!
古閑くんの意地悪なのに優しいところにきゅんきゅんΣ(|||▽||| )
そしてにいなにだんだん惹かれていっているところに愛しさを覚えます♥www
最後まで読みます!by 匿名希望-
大好きな漫画!
古閑くんがかっこよくて、かっこよくて、主人公の新奈と同じように恋をしてしまいました!ちょっとSキャラだけど、肝心なところでは優しくて、一途な古閑くんにきゅんきゅんします!おすすめの漫画です!完結してますが、まだまだ続きが読みたくなる漫画です!
面白い!
高校生で、ヒロインがヒーロー大好きで、頑張って頑張って振り向いてもらえて…というお話は結構たくさんあるけれど、この漫画はストーリーに中身があってとても良かった。
ステキ!
胸キュンするー!!
にいなちゃん。女の子から見ても、男の子から見ても、可愛いよー!こんな女子いいなぁ。胸キュンだけじゃなくて、ちょこちょこ笑いもあるから飽きずに次つぎと読みたくなりましたー!!ステキな恋に期待!by 匿名希望-
大好きすぎます!主人公が素直すぎて…なんでも本気にしちゃうアホなところもあるけれど、そこが真っ直ぐで、もちろん好きな人への気持ちも一直線で。その好きな人、古閑くんもはじめはお試しの付き合いでテキトーに扱うのかなと思いきや、だんだんと可愛くて男らしいところもあって…キュンキュンしまくりです。
お試し版から読みましたが、今更ピュアな高校生恋愛にはまり、継続して読んでいます。
クールな古閑くん、天然の新奈、お試し恋愛から、少しずつ惹かれているのがわかる古閑くんの言動にこちらもドキドキ。
いくつになっても、ドキドキするんやなあと感じているおばさんです。by 匿名希望-
女の子の片思いの話は切なくなっちゃうから、早めに両思いっぽくなってほしいなーって思うので読むか迷ってました。
口コミみてよかったので、読んでみたらこがくん‼︎かっこいい‼︎
ニーナも可愛いし、純粋で素直なところがほっこりします♡by 匿名希望-