みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

S気があるけど
古閑くんのS気がスパイスになって、主人公の女の子との関係が進展するので、読んでいて思わず笑ってしまいます!
にいなちゃんが古閑くんを一途に好きな所が可愛いです。古閑くんもにいなちゃんにひかれていってきた時に初恋の人が現れるとか何かありそうで、気になります!にいなちゃんと古閑くんが早く両想いになって正式に付き合えますように!
by みやみやのすけ-
からかいまくる男の子もめんどくさいけど
それを受け止める女の子は
ピュアでいじらしい。
お試しの付き合いの 本気になるタイミングとかそれを言葉にする難しさとか
あるんだろうなと思いました。by 匿名希望-
かわいい
絵が最初は幼くて好みではなかったのですが、読むにつれて女の子が可愛く見えてきました。男の子は、もう少しイケメンが良かったかな?幼いままのイメージでした。
付き合うきっかけが意外性があり、こんなに簡単に‥とは思いましだが。
最終話の最後のセリフどおり、番外編で結婚式見れて良かったです。
後ろ姿でなく、満面の笑みで終わって欲しかったかな?キャラ的に。by トマトランチ-
まだ途中までしか読んでないけど、Sっ気の古閑くん面白くて好きです笑っ
2人がどう変わって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
なかなか面白かった。コガくんの分かった上での行動も、それに反応する主人公も良かった。スラスラ読めた。
by スーシン-
キュンキュンしました。
ザ少女マンガです。
私は好きでした。
一気に課金して読み上げました。
ハッピーエンドはやっぱりいいですね。by 匿名希望-
お試しで始まった付き合いだけど、何だかいい感じ!男の子も絶対好きになってくれてる!早く好きだって認めてくれたらいいな。
無題
たまに、主人公のおバカさにイラつきますけど、全体的にかわいいお話で好きです。最後がちょっと駆け足な印象でした。彼のSっぷりが良いですね。自分ならイヤですけど。
主人公がかわいい!
こんな素直な子になりたい。古閑くんのsっぷりもすごくよくて2人がどうなるか気になります。by 匿名希望-