みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

こがくんのちょっと頭脳派な意地悪好きだなぁ。なんだかんだ言ってニーナの事が好きになってんだろうなって感じで。
それに意地悪なんだけど優しさもある。
こんな彼なら誰でも好きになっちゃうよ。
続きが気になる。by 匿名希望-
始め、古閑くんがあまり好きになれなかったのですが、にいなちゃんと出会って徐々に見えてきた人柄とかカッコよさにキュンキュンしながら読みました。にいなちゃん、一生懸命だし純粋だし、愛されるのがよく分かる女の子です。
すごく好きです。
とっても可愛くて、懐かしい気持ちも思い出して、なんかすごく応援したくなるし、すごく好きです!
すぐにキスやセフレに発展してしまうのもドキドキしますが
なんか癒されるし、こんな2人が幸せになってくれることをすごく応援したくなります!by 匿名希望-
可愛い
ストーリーも絵も可愛いです。
主人公の真っ直ぐなところとか、応援したくなりました。
まだ無料しか読んでませんが、既に面白そうです。今後の展開がかなりきになります。最後まで読もうと思います。by 岩山-
一途な主人公、好感です。続きが気になります。ツンデレ?な相手役のこれからの変化が楽しみです。まだ読み始めたばかりですが、楽しみです。
大好きな男の子に告白してお試し期間として付き合えることなった主人公。初々しい感じが心を和ませます。こんな青春時代を過ごせる主人公が羨ましいです。
可愛い
とってもピュアなお話です。
入学式、体調不良で倒れた主人公にいなを助けてくれた古閑くん。彼にお試しでいいから付き合って欲しいとお願いし、面白そうだね、と快諾したところから始まります。
お互いのことを何も知らないところから始まる恋愛関係なので、今後の展開が楽しみです。
絵がちょっと雑?なのか、そういうタッチなのかな?
ほのぼのしてて、可愛いです!by ayacya-
きゅん
秀才くんカッコいいなぁ。学生の時、あんな子いたらキュンキュンしてしまうだろうなぁ。若くてドS要素素敵です。
隠れSキャラ大好きです~
顔の表情がとても可愛くで
読んでいて放っておけない主人公がとても、かわいかったですby 匿名希望-
絵が可愛くて、お試しで無料分購読しました。大好きな彼に告白後、お試しで付き合う事になったけど…続きが気になるけど、長い…挫折しました。
by カコリンゴ-