【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(50ページ目)
この男のニーナを愛玩動物くらいに思っている感じ笑笑。ご主人さまを振り向かせたくて必死のワンコ状態に見えるが、なかなか面白い。無料終わったがさてどうするかな。
お試しの付き合いじゃ無くなったってとこまで読みました!ほんとの恋人同士になってからの今後の展開が楽しみです
いい!
可愛いーーー
ニーナちゃんが可愛過ぎます!
古閑くんも好きなくせにでもちょっと意地悪なところがまたきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!古閑くんいじわる!でもやさしくてこれは好きになっちゃう!ニーナちゃんかわいいからいじわるしなくなっちゃう気持ちがわかるなぁ。これから二人がちゃんと付き合うのか気になってしまう!
ニイナみたいなおとぼけ女子に成績優秀イケメンS男子が意地悪しながら愛を深めるパターン。最近はやりでは?っておもいながらもハマってしまう
絵が好きです
学生から出会いハッピーエンドになるのが私はすきなのでいっきに読んでしまいました。とても面白かったです❗
学生のときにこの漫画家さんの
漫画で恋音ってやつを
読んでて凄く女の子って感じの
絵で好きで、ココロボタンも
途中まで買ってたのに
続き買わなくなっちゃって、
ついつい読んでしまった!by 匿名希望- 0
このパターン好き🎶
一途な失敗気味の女の子と、Sなんだけど、ホントはその子が好きなイケメン…
ギャグな絵を好きになれない人が多い中、
この作者さんの絵は好き。
無料分しか見ていないから、波乱が起きそうな以降、気になってます。by 匿名希望- 0
優等生でイケメンの彼に告白して、お試しで付き合う...というあらすじです。こういう少女漫画の設定は好きなので、きゅんきゅんしながら読みました!主人公の女の子のひたむきな姿もかわいいです!
うらやましー
こうゆー男子好きですね!
ドキドキワクワクします!
お試しでいいから、若かったら
お付き合いしてみたーい!(笑)by 匿名希望- 0