面白かったです。昔ではあまり考えられないお試しって言うのも良かったと思いました。なんだかほっこりした気持ちになりました
キュンキュン
お互いが一途に想い想われキュンキュンしちゃうストーリー。大切にされてラブラブで、でも最後はちょっとあっけなく時がすすみ物足りないな…もっと続いて欲しかった〜。
かわいいカップル
最初は彼氏(おためし)が何を考えているのか分からないなー、不思議な子だなーと思ってたけど、主人公の良さを早い段階から見抜いていたのは、さすが!
ドキドキ・ワクワクして、一気に全話購入しちゃいました☆by 匿名希望-
何度も
何度も何度も読んでます!何度読んでもほんとに面白い!絵も可愛いしストーリーも良き!家にも全巻揃ってます!
Sだけど
Sだけど優しい古閑くんが素敵です!頭も良く、色々な事にすぐ気付き、彼女の事を段々好きになっていく感じもとても好きで、最後まで読みたくなりました!女の子も頑張ってて、応援したくなります!
by あるそれむ-
古閑くんのドSっぷりにハマってしまい全話購入しました(笑)個人的には、速水くんの性格も好きでした…ニーナと古閑くんがハッピーエンドでよかったです!!!
この作品は
最初、主人公は騙されてる?って思って読んだけど、段々と男も好きになり、胸きゅんが止まらなくなり…ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
最後は一緒に暮らして、結婚してハッピーエンドで終わった。
良い漫画でした!by さや☆-
何回も読み直しています!
最初は、男の子の性格悪!って思っていたけど、徐々に主人公の女の子に気を許していき、最後には凄くいい男の子に!!こんな恋愛してみたかったなぁと思ってしまいました!
ドキドキ
お試しでもイケメンと付き合えるのはうらやましい!胸キュンありの、ドキドキワクワクがいっぱいです。続きが気になります!
ほんわか♡
古閑くんのちょっぴりSな感じも、ニーナの一途な感じも、嫌味なくて全体的にほんわかしていて心地いい。まだ途中ですが、このままの2人でほんわかキュンキュンで進んでもらいたいです。