素敵な
青春がそこにはありました。
忘れかけていた純粋さに心が洗われるようでした。大切に大切に読み進めたいと思います。by 匿名希望-
40話まで読んだのですが、古閑くんがSすぎて辛いです。あらすじには「ちょっぴりS」と書いてあったけど、自分の感覚では度が過ぎて好きになれないかな。ニーナちゃんの奮闘ぶりが可愛いくもあり不憫にも思えてきます…。
主役の女の子も可愛いけど、男の子の、エスっけもめっちゃキュン死します!
意外とおもしろくて単行本も買ってしまいました。by 匿名希望-
かわいいストーリーでキュンキュンしました 主人公の女の子が一生懸命でけなげでおもわず がんばれって応援したくなりまた
大好きで告白して、付き合えるようになって。いいですねぇ。彼の意外な一面が見られたり。続きが楽しみです!
一目惚れから、始まる恋。でも、イケメンの彼の中身が、曲者だったら。良く知らない子から、告白されたら、そうなるだろうなぁと共感出来ました。
なんとなく読み始めたつもりが、一気に30話まで読んでしまいました…絵もきらいじゃない、読みやすいです。
S系満載だけど
男の子がいじめるの大好きな感じだけど、女の子もまんざらではなく、バランスとれてます。ただ、ちょっといじられすぎて飽きちゃいました。
主人公は一途だけど、なんか普通でいうとウザイって感じが少しありました。彼も怖いくらい意地悪な感じで、周りの男の人が素敵すぎて何故、彼を選ぶのか分かりませんでした。
評価が高かったので読んでみたけど、絵もストーリーもあまりハマりませんでした。
本当に付き合うまでは面白かったかな。by 匿名希望-