みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

最高なカップル
爽やかなお話です。
ニイナちゃんが素直で明るくて可愛い!
無駄におバカでトロい設定でなくて、良かったと私は思いました。
古閑くんも落ち着いた頭のいい男の子で、ちょいSというよりは、好きな子イジメしちゃう一面がある、みたいな。
ステキなカップルで安心して楽しめます。by 匿名希望-
無料の一気読みしましたー!おもしろい!てか好きです♡こうゆういじわるな感じいいです♡(笑)元好きな人が現れて、、からまだ読めてないので早く読みたい!
お気に入り★
レビューの評価が良いので、気になって読んでみましたが、エイトの徐々に態度が変化していくところとニーナの純粋な思いがキュンとして最後まで読みたい!っと思ってしまいました。
お気に入り★に登録決定です!by 匿名希望-
無料分読みました
主人公の真っ直ぐな一生懸命な恋、応援したいです!可愛くてホッコリしました
古閑くんも、よくあるクール毒舌S男とかでなく、落ち着いていて優しいけどちょっと意地悪なところがキュンときました!
続き絶対読みますー!by 匿名希望-
めちゃめちゃ大好きなマンガです!ものすごく面白くて何回も何回も読み返しちゃいました。絵も可愛くて好きです。
可愛い
ニーナがとにかく可愛いです。なんでも信じてしまい、いつも古閑君に振り回されてチョット気の毒ですが。でも最後まで読むとホッコリします。
この漫画はとても好きで買っちゃいました!!かわいく描かれているのに、Sっぽさがあってきゅんきゅんしました!
絵が可愛いし、ストーリーも好きです。
キュンキュンするし、応援したくなる恋ですね。
まだ無料分しか読んでませんが、続き購入したいです!by 匿名希望-
胸がキュンが止まらない
無料話が多いので読んでみたところ、はまってしまいました。ところどころ頻回に胸キュン・ズキンがあって、どんどん夢中で読んでしまいました。無料話が終わってしまった。あー先が読みたい、気になります!
この作者さんの漫画いくつか持ってて、大好きでした!今回無料話数分読ませてもらいました!こがくんのSっぷり、いいですねー!!
by まゆmam-