みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

純粋な主人公、相手も少しずつ少しずつ惹かれ会っていく様がイイ感じのストーリーでした。読んでいくうちに次は次はときになり、一気に読んでしまいました!
かわいらしい
主人公が健気で一生懸命でかわいい。古閑くんの余裕のある感じで包み込むように、見守っている感じもまたいいです。いま、無料分読み終わって、新たな展開が‥ほのぼの話が進むといいなってところです。
ピュアな感じにきゅんとする。
主人公のニーナちゃんが一生懸命で可愛くてたまらない。2人がどんどん惹かれて行くのがストーリーとしても面白くて心地いい。
いじわる男子
片思い中のイケメンに告白して付き合うもいじわるな彼氏に振り回されつつ、自分もがんばろうと成長していくヒロインの様は見ていて応援したくなります。古閑くん最高(^^)
完成度高い
とっても純愛なストーリー。すごく気に入ってる作品です。少しずつだけど、恋人らしく?なっていくところが、ほっこり楽しめます。おすすめです。
まだ途中までしか読んでないですが、めっちゃ面白いです。お試しでも彼なら良いかも、ヒロインが素直で可愛いです!
読んでいてとっても楽しいです!女の子に計算がなくて、それに惹かれていく古閑くん…まだ無料掲載分しか読んでいませんが続きも読みたいと思います!
ニーナちゃんがめちゃくちゃかわいい!!
好きな人の事で一喜一憂する姿に共感出来ました!!まだ続きを読めてませんが、最後まで読みたい漫画になりました!!by 匿名希望-
無料分を読ませていただき、すごく可愛いお話だなあと続きも読みました。にいなちゃん素直でホント好きです。
無料話数があったので読みました!
こがくんのソフトSが最高にキュンキュンしました!
ニーナちゃんも素直でかわいくて、続きが気になるー!!!by 匿名希望-