- 21話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/25 11:59まで)
キュンキュンする❗️
この恋愛なれしてない女の子のストーリーが大好きなんで楽しみに読んでます!
彼がSキャラ!女の子の反応可愛すぎる!by でか美-
初めはなんとなーくで読んでたけど、だんだんニーナの純粋さが可愛くてハマっちゃいました!古閑くんの気持ちが少しずつ変化していくのにもニヤニヤ。かわいい高校生のほんわかラブストーリー♡
面白い。
最初は学生物かぁと思ったけど、なんかおもしろくて呼んでます。無料で読めるので、更新の度に読んでます。
ほんわか。
古閑くんとお試しで付き合いはじめたニーナちゃん。かわいらして読んでます。
古閑くんのちょっと意地悪なところがキュンキュンしちゃう。初々しい。
無料分を読んでますが、課金するか迷ってます。by 匿名希望-
学生の頃から宇佐美の作品読んできました!
いつも泣けてキュンキュンできるストーリー楽しみにしています。
意地悪な男の子だけどだんどん主人公に愛着がわいてくる雰囲気がいいですby 匿名希望-
今は無料で読んでいます。古閑くん、きっと好きだよね。そうにしか見れなくなってきた。チューするし、けどそこに気持ちは入ってたんでないでしょうか。
面白いです!
にーなが一生懸命で可愛いです!
こがくんのどうしたいのかなかなか読めないところも好きです!毎日無料連載楽しみにしています!by 匿名希望-
カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
とにかく主人公の女の子がかわいくて、純粋で素直で、毎回キュンキュンしながら見ています。男の子の少しずつ変化している感情や表情も、イイ感じです。
ニーナが古閑くんに好きになってもらうために一生懸命頑張ってる姿がとてもかわいいし、その反応を見て楽しそうにしている古閑くんとの恋の行方がとてもいいです。
ニーナちゃんの古閑君に対する一途な思い…可愛いな〜と思いながら読みました。お試しの付き合いからどうなっていくのか気になります。