今は無料で読んでいます。古閑くん、きっと好きだよね。そうにしか見れなくなってきた。チューするし、けどそこに気持ちは入ってたんでないでしょうか。
面白いです!
にーなが一生懸命で可愛いです!
こがくんのどうしたいのかなかなか読めないところも好きです!毎日無料連載楽しみにしています!by 匿名希望-
カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
とにかく主人公の女の子がかわいくて、純粋で素直で、毎回キュンキュンしながら見ています。男の子の少しずつ変化している感情や表情も、イイ感じです。
ニーナが古閑くんに好きになってもらうために一生懸命頑張ってる姿がとてもかわいいし、その反応を見て楽しそうにしている古閑くんとの恋の行方がとてもいいです。
ニーナちゃんの古閑君に対する一途な思い…可愛いな〜と思いながら読みました。お試しの付き合いからどうなっていくのか気になります。
キュンキュンします
なんとなく読み始めた作品でしたが、もどかしいけど、純粋な気持ちにキュンキュンしながら読み続けてしまいました。
可愛いです。
相手の言動で一喜一憂するしてしまう思春期の恋愛模様の可愛らしさにキュンとします。
男の子も女の子も可愛いです。by くりーむしらまた-
とっても初々しい!
連絡来なくてドキマギしてしまう気持ちわかる!
もうおばさんになってしまって高校生の頃のような初々しさは思い出せませんが。
昔の恋愛を思い起こさせてくれるような作品です。by 匿名希望-
お試し
お試しでも付き合ってもらえるなんて素敵。最初はお試しでもこのままうまくいってくれたらもっと読んでいきたいな。
無料分が30話あったので、なんとなく読み続けていたらハマりました。
高校生の時って、落ち着いてリードしてくれる人に憧れる!by 匿名希望-