【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(45ページ目)
初々しくて、高校生らしくて、キュンキュンします!全力で人を好きになれるっていいなぁーって素直に思いました!
頑張れ!
無料のページ分を読みましたが、主人公の女の子も健気で可愛いし、イケメン同級生もステキです。が、何故に妹が、性格悪いかなー。なので、マイナスです。
可愛い
ヒロインが可愛いです。ピュアラブストーリーですね!相手役の男の子がヒロインに惹かれていってる展開がありきたりだけど、いいです。
by ありさママ- 0
古閑くん、カッコいい!少し意地悪な所も、ニーナちゃんへのツンデレも見ていて初々しい感じが本当に可愛い作品でした!
おすすめ
絵がとてもきれいで、読み進めていくのがとても楽しみでした。ストーリーも良かったです。おすすめの一冊です。
ドキドキです!
主人公が一生懸命でかわいい!
純粋な気持ちで頑張る姿に感情移入して読んでしまいます(*^-^*)
ハッピーエンドの結末で良かったです!by 匿名希望- 0
青春をもう一度...
こんな彼氏が高校の時にいてくれたら...楽しかっただろうなと思いました。
実は、おちょくったりするのが好きなところとかのギャップにやられました笑笑by 匿名希望- 0
古閑くんの飄々とした様にやられちゃいますね。女の子が翻弄されて一生懸命さも可愛くて好きです。これは最後まで読むこと間違い無いかな。
青春だ
古閑くんに一生懸命な新奈の姿が初々しく魅力的でした。そんな新奈の姿がほっとけない妹の存在がまた良かったです。家庭教師も気になるので購入する予定です。
by 星きのこ- 0
絵がかわいい
頭の良いちょっとイジワルな古閑君に一生懸命想いを伝えるニイナちゃん。
空回りな所も多々あるけど頑張ってほしいな〜。青春ってこんな感じだよね〜
大人買いしようか考え中です〜by 匿名希望- 0