みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

青春です☆
主人公も男の子も嫌みがなくて好きでした!さっさと付き合えばいいじゃないの!とモヤモヤしたのですが、そのモヤモヤが少女マンガの醍醐味?(笑)なんですかね。
無料も多いしオススメでーす!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
ニーナは素直で可愛いけど、古閑君はいじわる。
Sっていうより、いじわるしてどれだけ自分の事好きなのか試してる感じ?構ってちゃんっぽくて付き合うのはしんどそう‥。by 匿名希望-
こが君がすごくカッコいいです。
意地悪なところもいいんだけど、もうちょっとキュンキュンするところがあったらなぁと思って、マイナス1です。by 匿名希望-
無料配信分30話まで読みました。
私は主人公の妹(葵ちゃん)タイプの性格なので…素直に「好き好き大好き」って言える姉が彼に振り回されていたらイラッとするのわかります(笑)
彼の意地悪は困るけどイヤじゃない…Mの女子は可愛いんだろうな。by 匿名希望-
面白かったです!
主人公の女の子は
本当相手の男の子が大好きで
一生懸命でちょっとした事で
落ち込んだり可愛かったです!
男の子の方は
最初はお試しな感じでしたが
話数重ねるごとに
主人公の事が好きになって
大切にしていて
読んでてほっこりしました!by 匿名希望-
よかったー
めっちゃ胸キュンストーリー!面白かったー!なんともかわいくて、だんだん、ラブラブになっていくのがたまらないー!
ほんと可愛い。学生時代にこんな可愛い恋愛をキュンキュンしてきたら、その後の人生が変わるだろうな笑。読むと優しい気持ちになれます。
可愛い
主人公の天然さ、必死さが可愛いくて、続きが気になります!
絵もほんわかしていて、可愛らしいので、見ていて癒されます。by 匿名希望-
高校生らしい純愛な感じがいいですね
妹が姉を想う不器用な表現の仕方も、また可愛く思えました。仲の良さそうな家族の感じもよかったby 匿名希望-
ドSの彼に翻弄される主人公だけどみていて引き込まれた。妹の性格が悪いのが気になった。これからが楽しみ。