みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
古閑くんのイジワルっぷりにはだんだんニーナちゃんへの“愛”を感じます♡
特にちゃんと付き合い初めてからは古閑くんもよくニコニコ、ニヤニヤしてる気が♡
可愛いカップル!!by 匿名希望- 0
恋人の練習期間って、やっぱり相手が気になる人でないと了解はしないよね。
きっと、どこか気になるところがあるからだと思う。想いが通じるといいな。by 匿名希望- 0
最初は女の子が優等生に面白がられて、バカにされている話なのかと思って、少しイラついていたのですが。
違ったー
読み進めるごとに女の子が可愛く思えて、応援したくなるし絡もう意外とストレートに気持ちを表現するので、ほっこり。
とってもいい話でしたーby 匿名希望- 0
意地悪な古賀くん
古閑くん優しそうな顔して、なんでこんなSなんですか?もう、にいなちゃん可哀想だよー!
もてることを意識してる風でもないけど、頭いい男子が考えそうなことかも。お付き合い試すのも実験的な面白さというか、それでもいいと言ってしまう、惚れた弱みもあるからなーー。でも、これから古閑くんが好きになること間違えなし!!ちょっと展開が楽しみですね!by 匿名希望- 0
無料分読んで課金して全部読んでしまいました。後半の展開が結構現実的で早かったけど、ハッピーエンドで良かったです。
主人公のニーナがもじもじしていてどう進展していくのかと思っていましたが、古閑くんへの一途な思いが伝わってきて応援したくなりました。
女子より上手をいく男子に振り回されて、でも優しくて強くてWW キュンキュンしてます! 無料終わっても続けて読みます。
by おかる3- 0
sな彼氏が面白い
2人のラブストーリーが彼氏のS的な態度でいつも彼女を振り回している様子が楽しく話を一層盛り上げてます。
キュンします。主人公の子がホントに純粋でいい子で可愛い!相手の男の子も何かキュンキュンする事して、読む度に胸キュンが止まりません。課金決定です。
やっぱり面白い!
以前、無料で読んだときも面白かったけど完結してたので再度読み始めたら止まんないくらい面白い!
こがくんどんどん優しくなるのキュンキュンするし、周りのキャラもいい!by 匿名希望- 0