みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
コセキくんのキャラクターにわたしも振り回されてしまいました。素敵な爽やか、ヤサメンかと思いきやドSだったりするし、面白いです。
これからが楽しみ
ツンデレなのかと思いきや甘々な感じが最高です!年甲斐もなくキュンキュンしててムスメに笑われちゃいます
面白い‼️面白い‼️優しいと思ってた、好きな人がドSだったなんて!続きが気になる‼️気になる‼️早く明日になって~!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。あまり学園恋愛ものは好みじゃないけどこれは面白い。
イラストからも柔らかさが伝わりますが、とってもほっこり、きゅんきゅんします。王道かと思いきや、いい意味で裏切られる素敵な作品です!
作家さんが好きなので気になっていた作品です。ちょうど無料配信もしていたので読み始めました。面白いです。
まだ無料分ですが、ニーナちゃん素直で可愛い。全部態度に出ちゃうから丸わかりだし。コガ君もそんなニーナが好きなんだと思うけど、もうちょっとかまってあげて~。学生の恋愛でほのぼのします。
なかなかない
お試しから始まる感じが面白いなと思いました^_^宣言通り、ちょっと意地悪で、思ってたのと違う感じも面白かったです!
主人公がかわいい❗️
主人公、かわいい〰️😆❤️
古閑くん、なんか、Sっぽいけどかっこいい〰️❗️❗️❗️
続きが楽しみです❤️by 匿名希望- 0
こがくんの心が全く読めず、主人公の、ニイナと共にハラハラしながら読み進める感じです。少しずつ変わっていく関係が気になります。