こういうピュアな少女漫画好きです!好きな子にはちょっとイジワルしちゃう男子いるよね〜。しかも古閑君イケメンだから嫌な気がしないのよね。
これからも読み進めたいです!by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公が素直でかわいいです。
古閑くんが少し意地悪過ぎますが、にいなちゃんの一生懸命さがかわいく応援したくなります。by 匿名希望-
学校生活が恋愛で占められてしまうのはやはり怖い。でも誰が好きとか誰が誰と付き合ってるとか、そんな噂話がまた凄く盛り上がっていて、今思えば恥ずかしいくらいポンコツな高校生だったなあと懐かしくなった。
優しめのSな男の子と純粋な女の子の話で尽くす姿が可愛いかったです!
女の子が強い時代になってきたのでピュアな主人公の女の子が可愛くて仕方なかったです。by 匿名希望-
おためし?
最初はお試しで付き合った2人。主人公の思いで彼の方もだんだんと心を許していくのかな。まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみ
by らぽる-
ドキドキ!
キャラクターの絵が可愛い!ストーリー展開もサクサク読み進められる感じで、次の展開が気になります。これからも読み進めていきたいです。
ほんわか~
主人公の新菜がかわいすぎる。古閑君も何だかんだと新菜のことを好きになってきているようで、今後の二人に期待大です。
彼のドSっぷりがすごいけど、一途でピュアな主人公が可愛いなーと思いながらよみました。課金するには話数が多いけどオススメです
カッコいい~
無料で読みはじめて
ボチボチ読んでいます。
心の変化が楽しい~
ハッピーエンドになって欲しいな!!
なんて思いながら
読み進めます。by 匿名希望-
可愛い高校生カップル
主人公の2人のやりとりが、本当に可愛くて、オバちゃんですがキュン♡としながら読んでいます。まだまだ序盤ですが、最後までをのんびり楽しみたいと思います。