みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
可愛い
主人公の性格がすごく可愛いです。彼氏が、お試しでだんだん惹かれていく感じがとっても伝わってきて、面白い展開です。
by torajya- 0
作家さん買いです。期待通りのストーリーです、笑えたりキュンとしたり絵のかんじも好きです。無料分読み終えたところで続き購入検討中です。
by *花純*- 0
好きでもない女の子から、グイグイ来られる男の子の気持ちってどうなんだろう。まぁ嫌な気はしないでしょうね。最終的に2人ハッピーエンドかなぁ。
ほんわか
ほんわかするストーリーです。表情で、相手をとても愛しく思っていることがわかります。ニーナの、純粋なココロが気持ちをほんわかさせてくれて、気持ちがいいです。
凸と凹
まるでタイプの違う二人のやりとりが楽しい。
彼は自ら舵をとってるつもりでも、いつも彼女に振り回され想定外の結果に。
好きゆえに、一生懸命なところが応援したくなる。
先が読みたくなり、どんどんポチらせる作品。by 匿名希望- 0
うん
面白いです(^ ^)主人公の女の子も素直で一途で。古閑くんもいつも落ち着いていてさりげなくかっこいいです。今後の展開ま気になります。
学生時代に大好きだった作家さんなので、無料配信を読みました。まだ途中ですが、相変わらずほっこりして、大人になった今も、学生時代を思い出すトキメキです。課金するか悩み中です。
学園恋愛
学園恋愛。運命的な入学式に出会いをして好きになり告白してと展開が早いけど告白した彼にはまだわからぬ意外な一面がある。
古閑くん、たまらない。
すごく良いです。。
主人公も真っ直ぐでかわいい。
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
無料
まだ無料しか読んでないのではじめしかわからないけど、古閑君がとてもカッコいい。ニーナも可愛い。古閑君のSっぷりにノックアウトです。