【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(32ページ目)
きゅん
秀才くんカッコいいなぁ。学生の時、あんな子いたらキュンキュンしてしまうだろうなぁ。若くてドS要素素敵です。
お薦めです
無料から入り、待ちきれずに全て購入、一気に読破しました。
可愛すぎる!
その後の二人もまだまだ見たいですが、葵×谷くん 環×速水くん
も気になってしょうがない!
新婚ストーリー見たいですby 匿名希望- 0
面白いです!男の子がとても意地悪で付き合い始めた時もその子が本当に好きなの??と思うような感じだったけど、付き合っていくにつれてやきもち焼いたりしてる所を見れて嬉しくなりました笑
意地悪が愛らしい
意地悪の中に愛情があり、不器用なやりとりが初々しくかわいらしい。
最後みんなハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
可愛いです~
主人公がすごく可愛い!絵も綺麗だし、話の流れもよくて読みやすいです。
両想いになって幸せになれー!って思いながら読んでます。笑
家庭教師のお兄さん(?)がきてどうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
ニイナちゃんが古賀くんにお試しでお付き合いしてもらうことからのお話ですね。
ニイナちゃんがかわいくて、一生懸命古賀くんに好きになってもらおうとしてて、古賀くんはちょっと意地悪だけどしっかりとニイナちゃんの気持ちに付き合ってくれてて、ほのぼのとしたお話ですね。
まだ途中までしか読んでないけれど、ニイナちゃんと古賀くんが一緒になれるハッピーエンドで終わってほしいと思います。by 匿名希望- 0
ニーナちゃんがとにかくかわいいです。
なんとか古閑くんに振り向いて欲しくて必死に頑張る姿は応援したくなります。
古閑くんもイジワルなことをしてもそこにはニーナちゃんへの愛もあってキュンとして、何度も読み返します。by 匿名希望- 0
男子
とにかく男子が紳士で優しすぎる心の中に入るの得意かって思うほどにでもちゃんと相手のことを見てるしいい子だ
ついつい最後まで読んでしまいました。
古閑くんがちょっと意地悪なんだけど、そこには愛があって憎めない感じと、読み進めるごとに新奈ちゃんの事好きなんだなぁってわかる感じが、読んでいて楽しかったです。
番外編もすごく良かったです。
全部読んで正解、大満足でした。by 匿名希望- 0
絵が好みです。ほんわかしてるけどしっかりキュンキュンできる少女漫画!ホントに絵のタッチがかわいいていい