みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
いじわるな男子いい‼️
まだ無料分しか読んでいませんが、この手のいじわる男子は好きです⤴︎
だんだんニイナちゃんの虜になっていくのかなぁ~❤️
楽しみです。課金して最後まで読むぞ~‼️by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます
ついつい読んでしまいます。
学生時代のもどかしい恋がいいです。
古閑君には、もっと行動して欲しいなと思いながら、進展を楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいる途中です。展開がゆっくりでもっとサクサク進展してーって思うけどなんだかかわいい恋愛でクスッとします。
はじめは遊びのつもりだったけどあとから本気になるパターンってリアルな世界でもありがちだから身近に感じるストーリーでハマりやすい
40話までの感想です
お試しから始まるラブストーリーです。主人公のまっすぐで明るいところと古閑君の雰囲気がふんわりしてるのにSなギャップが面白いです。
by ひよこaaaハイキュー-
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
主人公のニーナちゃんが、周りから大切にされているのが、読んでいて伝わります。
これから、二人がどう進展していくのか気になります。by 匿名希望-
古閑くんの意地悪な感じもどこか優しくて、素直なにいなちゃんとの掛け合いに、ほっこりします。
初々しくて、キュンキュンしました!by 匿名希望-
まだまだ
無料分を読み始めたばかりですが、立ち居振る舞いが真っ当すぎるカレが、どれくらいヒロインを振り回していくのか楽しみです。でも、どんなにいじめ気質があったって、ああいう不当な場でのフォローを入れられるんだから、やっぱり優しいんだろうなと。ヒロインちゃんにはカレを信じて頑張って欲しいですね。
by 年季の入った本の虫-
古閑くんのしれーっとちょっといじわるしてるところが可愛い!
ニーナちゃんも純粋だからまた可愛いんだろうね。
高校生のきゅんきゅんがつまってます。
激しい感じじゃなくて,穏やかな気持ちで読めます。by 匿名希望-
ヒロインが素直
ニーナちゃんが素直すぎで、とてもカワイイです。古閑くんはSだと言うけれど、優しいときは優しいし、助けてくれるし。ザ・少女漫画という感じで、爽やかに気持ちよく読めます。