【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(29ページ目)
キュンキュンする❗️
この恋愛なれしてない女の子のストーリーが大好きなんで楽しみに読んでます!
彼がSキャラ!女の子の反応可愛すぎる!by でか美- 0
ほんわか。
古閑くんとお試しで付き合いはじめたニーナちゃん。かわいらして読んでます。
古閑くんのちょっと意地悪なところがキュンキュンしちゃう。初々しい。
無料分を読んでますが、課金するか迷ってます。by 匿名希望- 0
古閑くんが少しずつにいなちゃんに惹かれていく描写が好きです。古閑くんの気持ちに触れた時にキュンとします。
彼氏役のキャラが優しいのにSっ気があるところとかポーカーフェイスなのに実は妬いてるところとかとってもきゅんきゅんする。
by Cgg- 0
無料分だけならと、読みました。イラストがあんまり好きじゃないなあ。あと、話の展開も何でそっち⁉︎って感じなので、先は気にならないな。
by Aliceチャン- 1
主人公が成長しない
ずっと泣き虫で、自分の進路も決まらないし、決めようともあんまり思ってない、感じ。
思っていても行動しない。
弱虫でも、最後あたりに成長すれば、爽やかな物語になれたのに残念。by リリりっつッり- 0
これはもう名作!えろ要素0でそれを求めてる人には物足りないかもしれませんが、高校生ならではの思いがギューと詰まってすごくキュンキュンします。初めての交際、好きになるってこういう事なんだと初心にもどれる感じです(笑)
by 神様ロボット- 0
お試しで付き合った新奈と古閑くん。ドSな古閑くんにいつも振り回される新奈ですが必死になってるのがまた可愛い。そして周りにも好かれるかもわかる!古閑くんも意地悪しながらも好きなんだろなぁとわかるので嫌な気持ちはないです。もうすぐ無料分が終わってしまうので最後まで見たいマンガです!
今は無料で読んでいます。古閑くん、きっと好きだよね。そうにしか見れなくなってきた。チューするし、けどそこに気持ちは入ってたんでないでしょうか。
展開がややこしいかも
なんだか展開がややこしくて、もどかしい。でも、読むのをやめようかと思ったけど、また読み始めてみました