みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

一緒にきゅーん
古閑くんがかっこよすぎて、にーなちゃんと一緒に振り回されてます💦
意地悪と優しさの匙加減が絶妙すぎます‼️by 匿名希望-
全話読了。オススメです❗最初は古閑くんのSっぷりにハラハラしたのですが、ニーナの素直な気持ちにふれるうちに段々と変わっていきます。そもそも古閑くんは頭の良い人。色々考えがあってのことだと読んでいるうちに分かっていきます。親友の速水くんも好きでした❤️基本良い人しか出てこないので、嫌な気持ちや不安になったりすることがなく、気持ちよく読み進めることができました。
ニーナを応援
ニーナがピュアすぎて、古閑くんのペースにハマってしまうのが見ていてハラハラしますが、段々と2人の距離が縮んでいく姿を見るのが楽しいです!
同じ高校の特進クラスにいる男子に恋してしまった普通クラスの子。告白するもあえなく玉砕するが諦めきれない。それならばとお試して付きあいしてもらえないか頼むと面白そうとのってくれた。
ニーナちゃんがかわいい。
素直なニーナちゃんがとても可愛らしいです。古閑君が惹かれていくのもよく分かります。まだ読みはじめですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです!
昔、ハマって読んでいた作品!懐かしかったです✨面白かったなぁ・・・Sすぎるけど、好きやからこその愛情表現なのかなー
by しぶやあすな-
ヒロインの女の子が純粋で素直で凄くかわいい。古閑くんも冷静で冷たい人かなって思ったけど、ヒロインの女の子をかわいいってポロっと言って頭撫でたりした時にはキュンとしました。
絵も可愛い!なんか青春って感じで好きです!あどけなさとか、初々しさとか出てたり、男の子のちょっとしたいじわるとか、なんかいいですー!
入学式当日に体調悪くて困ってたところをこがくんに助けてもらったにいな。すぐに好きになってしまったけど、こがくん頭いいし人気者。周りの女のコに意地悪されてるところ、また助けてもらいお試し付き合い始めた。にいなの気持ちすごくわかってほんわかするし、こがくんの気持ちも少しずつ変わっていってる?可愛らしい物語で好きです
by りんりん☆そらそら-
まだ14話までしか読んでいませんが妹が思っていたキャラと違っていてこわいです。口が悪いけど仲の良い姉妹なのかとおもっていました。まだわかりませんが今後の3人が気になります。