- 21話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/25 11:59まで)
青春
彼に踊らされてるけど、
彼も実際は彼女しかいない。
高校生の甘いお話。
こんな学生生活送りたかったなー。by 匿名希望-
物足りない
学生物語だから仕方がない!
しかし、胸キュンというか、エロックなとこはひとつもないから、ちょっと淡白かな、、、by 匿名希望-
お試しのはずが、ニーナの真っ直ぐで純粋で温かく、可愛いとこに惹かれていっているのを感じるとキュンとなるww
キラキラ
キラキラしすぎて感情移入できない。とも思っていたけれど、進むにつれてドキドキしてきました(笑)昔いたなぁ、あんなやつ……と、遠い目になってしまいました
無料話数が多かったので読み始めました。高校生での恋愛って女の子から告白して、男子は受け身的な感じなのって確かに多いのではないかなと思いました。そして、なんとなーく付き合ってうまくしっくりきたら長く続くっていうねぇ…
新奈ちゃんに美人さは感じられませんが(すみません)妹の葵ちゃんが正統派美人な雰囲気なんで姉妹ともに可愛いのだろう。だから新奈ちゃんが少しずつ成長していって自分に自信がついてきたら、きっと素敵な女性になるんだろうなぁーと思いました!
古閑くんも始めのうちはからかっていただけなんだろうなって描写ですが、段々と表情に嬉しそうだったり、照れていたり、焼きもちだったりと感じられるので本気で新奈と向き合いだしているのが感じられます。
じれったさもあるんですが、課金して読んでみたくなりました。by 匿名希望-
青春
高校生の恋のお話。
ドキドキやキュンがあって
これぞ少女マンガです!
みなさんの評価も良いので
買って損はないかもと思います。by 匿名希望-
まあまあかな
男の子がもう少し魅力的にかかれていたら良かったかな。やっぱりラブストーリーは男の子にキュンキュンしたいので!
好き
こーゆうほんわか漫画大好きです!読んでてきゅんきゅんが止まらなくなるし先が気になって買ってしまいそうな勢いです!
もったいない
ちゃんとした付き合いではなくお試しだからこその初々しさやドキドキ感が良かった!
古閑くんカッコいいです!
私的には表紙と作品のタイトルがあまり好みではなくて…読んでみたらなかなか面白かったので、もったいなく感じました。by 匿名希望-
可愛い
可愛らしいー!学生時代にもどってあんな男の子と恋愛してみたいものです。主人公と男の子との駆け引きが絶妙すぎてたまらないですね。絵も綺麗だしついつい読み進めてしまいます。
by ランボー大魔神-