みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
古閑くんのキャラがめちゃくちゃ良いです。普段は、素っ気ないけど、ここぞというときにめちゃくちゃ甘くなったり優しくてなったり。あめとムチでキュンキュンします。
古閑くんのSキャラが最高にいいです。
速水くんもいいなぁ。ニイナちゃんも可愛いしニイナファミリーも素敵。心があったまるお話です。by もこむっく- 0
はじまは、男の子も女の子も、どっちにもなんだろなーみたいなかんじだったけど、これから、男の子が女の子のことを好きになっていくんだろーなーと楽しみになってきた。
by ピチロー- 0
あー、なかなか苦しい!
わかるわかるの共感と、キュンキュンするシーンはあるのですが一途に頑張るヒロインに目が離せないby 匿名希望- 0
ずっと好きで読んでます。なかなか進まない二人だけど、男の子がしっかりしていて頼もしいです。女の子も一途でかわいい。
ニーナの反応もコガくんの意地悪も可愛くてニマニマしながら読んでいます。
まだ半分も読めてないので今後の展開がとっても気になっています。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が一生懸命でとにかく可愛い。彼は意地悪だけど決めるときは決めるかっこいい王子さま。
少女漫画の王道by 匿名希望- 0
とにかく純粋な春日さんに、ちょっと意地悪だけど、優しく思ってくれているこがくんカップル好きです。
ドキドキハラハラがいっぱいです!!
妹のあおいちゃんのキャラも、言葉使いは悪いけど、愛があって好きです。by 匿名希望- 0
古閑くん……
古閑くん意地悪すぎですよ。ニーナちゃんかわいそうですよ。だけど、スゴいどぎまぎしちゃう。ザッ少女漫画です。
かわいい
主人公の女の子がやたら性格がいい。そして非常にウブな感じもたまらん。ツンデレ男子すぎてちょっとイラッとすることもあったけどハッピーエンドでよかった