ニーナちゃんの一途な可愛さが
とても微笑ましいです。
Sっけ満載の中にも優しさが伝わるツンデレぶりにキュンキュンしました!by 匿名希望-
古閑くんのツンデレ具合が最高でキュンキュンします。また主人公が、古閑くんに振り回されながらも、一生懸命好かれようと頑張る姿は応援したくなります。まだ読み始めですが、続きに期待です
純粋なヒロインにいなちゃんと、ちょっぴりイジワルだけど、ちゃんと思いやりもある古閑くんのお話。
何だか甘酸っぱくて、ちょっぴりドキドキしちゃいました😊by 匿名希望-
こがくん最高‼︎
やばい!めちゃめちゃキュンキュンする‼︎‼︎クールに見せてるけど相手をよくみていて思いやりがあって一つ一つの言動が素敵‼︎この先、どんな関係でどういう付き合い方をしていくのかめちゃめちゃ気になるー!
可愛いい
16話まで読みました。
ヒロインが純で可愛い。
古閑くんの悪ふざけないじわるが気になりますが、ヒロインとくっついてハッピーになれるといいなと思います。
じわっと気になる作品です。by まるち85-
無料分を読んでいる途中です。
お試しで付き合うことになって、あれこれと健気に頑張っちゃうところがかわいいなと思う反面、どんくささにイラッとしちゃいます。でも一生懸命だし、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
誰かと付き合うことに興味ない高校生男子がいるとは、、、、驚愕。でも、主人公はそこからどうやってその男子の恋人になったのか気になります。
意地悪な
古閑くんが、見せるツンデレ感にハマり、ニイナの一途な可愛さがとてもハマりました。ちょっとアンバランスなでもお互い惹かれあってる感じが楽しく読めます。
by あいあいら-
純粋
とてもピュアな主人公にキュンとしてしまいます。本当はとっくに心奪われてるのにちょっと意地悪しちゃう気持ちも分からなくもない。可愛くて仕方ない感情が凄くリアルに伝わって良いですね。
無料分だけしか読んでないですが、なんかハマります。他の人のレビューも見て続きが気になるので課金しようか考え中。