絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。青春だなあと思わせてくれる素敵な作品です。
かわいい💞
女のコが可愛い❤
現実にこんなダメダメでも、優しくしてくれるお友達や彼氏ができる温かい環境に私も居たいな。
たぶんニーナがとても素直で温かいからみんなが守ってくれるのかな。by 匿名希望- 0
こんな学生生活だったら素敵だったなぁと感じながら読み進めています。とても面白く読みやすいと思います。
by みおちさちゃん- 0
ニーナちゃんが健気すぎて泣けてくる…こんな純粋な子にあんなSぶり発揮しちゃダメでしょコガくん。ちょっとやり過ぎでところどころで胸が締め付けられます、違う意味で切なくて。
少し苦手
絵柄があまり自分好みじゃなかったです😥
物語は楽しめましたが、続きはいいかな…
課金する程はハマれませんでしたby 匿名希望- 0
いじわる…
素直じゃない男の子に面倒くさくなるかも。
読み進めていくとヒロインの事をちゃんと好きになったんだなと思える優しさはでてきましたが、やはりスッキリしない。
こじれ系が好きな人にはウケるのかな?by 匿名希望- 0
最後まで読んでみたい!!
まだ途中までですが、新奈の純粋で一途に思う気持ちと、古閑君の優しい中に好きだからいじめたくなる的な感じが、甘酸っぱい青春時代の恋愛だなーと思ったり。
頭撫でてもらっただけでも嬉しくてドキドキしちゃうとか…これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
とっても、ピュアなラブコメみたいな作品で見ていてほっこりします。。ストーリーも絵も可愛くて好きな作家さんです
いい!
にーなの気持ちがすごくわかる。
にーなと、こがくんには幸せになってほしい。
一途なにーなと、Sっけのあるこがくんがとてもいいバランスby 匿名希望- 0
無料分を読みました。面白かったです。
古閑くんが意地悪だけどホントは好きなんだなと感じました。
まだ購入はしてませんが今後購入予定です。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0