みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛らしい
主人公の女の子のキャラが可愛らしくて萌えます。
もーちょっとだけ美化して描いていただけるとテンションあがります。by 匿名希望-
ほんわか
とてもいい作品だとおもいます
面白かった
ほんわかしました!
高校の恋愛はやっぱいいなー!って思いました(^3^)by 匿名希望-
ドS男子はあんまり好きじゃないけど、愛のあるドS男子だったので、カワイイお話しでした。基本的に絵が可愛らしいのでドSにあまり見えないのが…って感想です。
無料分だけですが…なんだろう古閑くんがあんまりタイプじゃないかも…いじわるの仕方がバカにしてる感じでイラっとしちゃう。絵が好みじゃないからかな。評価高いのでもう少し読んでみます。
無料で読んでます。
こがくんの裏側が少しずつ見え始めてきて、これからどうなるのかな?と続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!無料分をどんどん読んでみました!面白いです。お試しからのつきあい?になるのか今後はわからないけど、どんどん面白くなってきました。
主人公の女の子がとても純粋に相手を好きになっているところ、かわいいです。それに対して男の子の冷静さが物語をおもしろくさせています。
最初は嫌いだった
このS系男子…
最初は苦手でした。
好かれていることを良いことにやりたい放題、的な。
けど、徐々に素直に主人公に甘えたり、甘やかしたりの姿には羨ましい気持ちでいっぱいになった。
主人公の色気ない姿はちょっと共感できる部分もあって、こんな恋愛したいなぁと思えました。by 匿名希望-
幼い!
親心で見ちゃいましたー笑笑今時の男の子?なのかな?小さな小さな恋の出だしで。。みまもりたくなっちゃうような。。
いい人だと思う。
多分、彼も正直な人なのでしょう。ちょっと、変わってるのかもしれないけど。ハッピーになってほしい二人です。
by 梅雨はきらい-