無料配信分が多いのがGood、なので読んでみようと思いました。
ほんわか系でかわいい青春ストーリー、まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
たまたま読んでハマってしまいました。
古閑くんがすごくいい。何でもお見通しな頭の良い感じがとても好きです。
少女漫画の定番、カッコ良くて人気者とか、ヤンチャだけどやさしいとかではないところが良かったかなぁ。
古閑くん、今まで一番好きかも…。by 匿名希望- 0
お試し版だけ読みました。
こがくん、たしかにカッコいいけど意地悪で好きなタイプじゃない‥もう少し優しい男の子がよかったな〜by 匿名希望- 0
楽しみ
無料分まで読みました。とにかく2人の今後がすごく気になるます。私は古閑くんも好きなんだろうけど、今の距離感が好きです。
大好き‼︎
毎回作者には、楽しませて頂いてます‼︎
絵も可愛いぃし、主人公が彼氏にイケズされてるけどイケズに思えない可愛らしさが最高‼︎by 匿名希望- 0
古閑くんがよくて、きゅんとするエピソード満載なのですが、絵柄の幼さゆえに二人のラブなシーンにちょっとえっ、と思ってしまいます。そこがもったいなくて...ストーリー自体はかわいらしいので、絵が好みなら一気読みしたくなるはず。大人は抵抗あるかもなあ。
よくあるタイムリープ系もの&
近寄り難いイケメンが実はイイ奴展開
タイムリープの説明をどうつけるのかが
今後気になるby 匿名希望- 0
心あたたまる
マンガは20年前に一度辞めましたが、ここ最近また読み漁るようになりました。
そんな中で、この作品は一番のお気に入りかもしれません。
これといったキスシーンなどはありませんが、お互いの想いの深さが伝わってきます。
他のマンガでもイケメン君は数多いますが、古閑くんいいなぁー。by 匿名希望- 0
ドキドキ
高校生のころはこんな恋ができると思ってましたが、私は全然こんな風にはいかなかったので、これで満たされてます笑
次々と、気になる気になるで、何かと感情の起伏が激しくなります。一喜一憂してしまうので読んでて疲れるほど