みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ニーナの天然のかわいらしい素直さは超ドSの古閑くんの気持ちだって変える事ができるんですね!いわゆる放っておけないタイプ。私はどちらかと言うと妹ちゃんタイプなのでそんな風に振舞えたら苦労しなかったのに、、、と羨ましく思います。。。
かわいい恋の話
ドキドキときめいたり、不安になったりする、やきもきしたり、かわいい恋心を十分に味わえるお話でした。女の子も素直ないいこ、男の子も、イケメン~いい感じにいじわる&好き。
絵がとても上手って訳ではないけど、
お決まりのセリフとパターンで組み立てただけのよくあるベタな少女コミックとかじゃない。
ドキドキするし、キュン…ってするし、続きを読みたくなる!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
凄く良かった訳ではありませんが、時間のある時に続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
はまってしまいました!
最初の部分を無料でなんとなく読み進めていましたが、ほのぼの癒されます!ふたりのやりとりがかわいくて、笑ったりも出来ます!
絵がかわいいけど、女の子はちょっと幼すぎるかな
男の子が冷静にそばにいてくれるから良いかもしれない。
これから先も読んでみますby 匿名希望- 0
面白くってどんどん読み進められました!
ちょっとSっぽい男の子もかわいいし、主人公も好感が持てます。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
古閑くんのイジワルにほんろうされてる、にいなちゃんが、めちゃくちゃかわいいです。一生懸命で、応援したくなる
ピュアな気持ちになれる
ウブで真っ直ぐな女の子とイジワルだけど、その奥にある優しさにドキドキしてます。振り回されてるけどたまにキュンキュン…たまらない!
ほんわか〜
高校生カップルらしい、和める系のストーリーでした。
少しいじわるな古閑くんが時々見せる表情が可愛い〜。新奈の一途で純粋なとこにますます応援したくなります!
高校生にしては少し子供っぽいような気もしますが…そこもまた和むポイントかな。by 匿名希望- 0