最後まで読みました。真面目でクールで意地悪なのにお茶目で、ホントは一途。
キュンキュンするかわいい高校生の恋愛ストーリーでした。by mあんどm-
めちゃくちゃはまりましたー!お試しで付き合い始めたけど、彼女の頑張りや、かわいさにだんだんと彼の方が本気になりだして…
もう主人公がかわいくて、キュンキュンしました!今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
最高♡
たまに古閑くんがイジワル過ぎて一体何考えてんの!?と思う場面もありますが、まぁニーナちゃんのキャラにほっこりさせられます。
by choco28-
ニーナちゃん可愛い
まだ途中までしか読んでいませんが、古閑くんを一途に想うニーナちゃんが古閑くんの手の平で転がされてる感じが可愛くほっこりします。
これから続きを読むのが楽しみです!by cakesuki-
ストーリーがとっても可愛い。
好きな思いが相手に伝わって、段々と意識しがちになってくるから、きっと両想いになるはず。願望です。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです。
古閑君が素直に慣れない所とか優しさとかほんとめちゃめちゃ苦労してましたよね。by 匿名希望-
無料連載中だったので読みはじめました。
絵が、女の子も男の子もかわいいです。
お話の内容も胸きゅんして
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
とっても可愛いお話ですね。絵もとても好きです。意地悪な彼氏だけど、少しずつ好きになってそうなところがキュンキュンします!
ニーナちゃんと古閑くんの
ペースがとてもよかった!
他の登場人物も
イケメンでよかったよーー
古閑くんのお母さんも
なかなかのスパイスで!!
購入してよかったと思える作品でした。by 天王星-
無料で配信されているところまで読んでいます。正直、めちゃめちゃ面白いです(笑)絵が可愛いです。古閑くん、すごい爽やかで優しくて欠点が見つからない人っていう印象ですが、これから意地悪なS部分が溢れてくるような気がしています(笑)にいなちゃんも可愛すぎますね(笑)ザ純粋!というか…。この2人応援したくなります。