【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(20ページ目)
主人公のにーなちゃんが特進クラスの古閑くんとお試しで付き合うことになって、にーなちゃんの気持ちが強すぎて健気で可愛いです。にーなちゃんが古閑くんの情報を知りたくてたまらす、谷くんに自分のアドレス教えてと言われたとき、古閑くんが教えなくていい!といったシーンは感動しました!これからも続きが気になります。
by goldkpolicy- 0
微笑ましい展開ですけど。
まだ状況がハッキリりしないけど古閑君は新奈ちゃんとちゃんと付き合っている期待したいです。古閑君が黒い子だったたら相当ショック。少しハラハラな感じを持ちつつ引き込まれています。
by 光チャン- 0
ココロボタン
なんだか主人公おっちょこちょいだなσ(^_^;)
こんな子がクラスにひとりはいたなぁ。
そう考えると、相手の男の子は優しい
かも。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公のニーナちゃんがかわいい。
よくある設定で素直なんだけど普通の女の子にS王子とくっつく関係。
主人公がほんと良い子なので古閑くんのSっぷりもかわいく思えてきてしまいます。くっついてからもSっぷりは健在です。by 匿名希望- 0
本当に付き合う事になってからの古閑くんの(なりの)溺愛ぶりに、こちらも思わず笑顔になってしまいました。新菜ちゃん本当にかわいい子ですね。
無料分を読んでいるところです。
古閑くんのことが大好きな主人公。
お試しで付き合ってもらうことになり、古閑くんの態度や言葉で一喜一憂するJKにキュンキュンしています。
ただ、妹の行動がわからない。
姉が好きだから古閑くんのことを監視しているのか、古閑くんが好きで同じ塾に通いだしたのか。
これから何か動きがあるのかな?
引き続き、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
春日ちゃんかわいすぎ🙂
古閑くんが、好きすぎて、いつもドキドキしすぎなのに、言うこともすることもしっかりやっちゃってる春日ちゃんが、かわいいなーと思います。妹の葵ちゃんは、なんかちょっとコワイ😥心理描写や物語の展開が細やかで、スゴく好きな作品です。
by Reely- 0
お試しで付き合う?事になった二人。無料10話まで読みしたが古閑君ももう、好きなんじゃないかな?と思うんやけど、正式に付き合うまでにはまだ時間がかかるのかな?
古閑くんに恋する主人公。
しかし付き合う気がないと断られたり、
お試しで付き合うと言われたり、
古閑くんに振り回されてばかりですが、
古閑くんもその健気さに惹かれていきます。
主人公が思っているより古閑くんはちょいSですが、真面目で真剣に向き合ってくれています。
なんか見ててむず痒くなってきますが、
どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 1
純愛ラブストーリーです!
お試しで付き合うことになる2人のお話。お試しで付き合ってくれる古閑くんを知ろうと色々頑張るニイナ。古閑くんのいじわるにもいちいち真に受ける純粋のニイナがとってもかわいいです。古閑くんのいじわるもとっても可愛らしいです。ぷっと笑ってしまいます。まだまだ読み始めたばかりですがこれからの二人の展開が気になります。
by Angel wing☆- 0