えす
凄いエスっ気を感じるけれど、愛がある感じがするから、好きです!上から目線の勘違い男とは大違いです!!
きになる男子にお試しからお付き合い
モテる男子の過去を少し知りながら
主人公らしく向き合って行く姿が可愛いby 匿名希望-
学園ストーリー
学園モノのストーリーですが、ちょっと変化球な恋愛形態なのが気になります。
古閑くんのS度が加速していくような展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵がね(笑)
イケメン設定なのにたいしてイケメンに見えない時がところどころ(笑)で、なのに俺様的な態度とったりするから最初はイラッとしたりもしたけど(笑)イケメンに見えるときもちゃんとあるからなー。話はベタです!完全なるベタだけど、それが良かったりもするので。安心して読めるのはさすがベテランさん!
by なななな猫-
なんだかなぁ。
お試しで付き合う。今の若者たちはあるのかねぇ。でもなんだかんだ男のコも女のコのことを好きになっていて、でも素直に言わずにからかってるみたいな。今後に期待。
by ミルキー☺-
良くありがちな学園マンガかな。展開次第では面白くなるかも。イケメンだけどドSな彼に振り回される痛快ラブコメかな?
面白かった
古閑くんすごいSじゃん。お試しの期限が1ヶ月ってのを二週間前にいわれたらすごい焦るんだけども。笑
それまでに好きになってもらわなきゃいけないのに残念だけどとか不安になるようなとこ言わないで~!でもたまにキュンとくる要素もあって楽しく読めます。by tanty-
青春
古閑くん、なかなか引き延ばしますね。主人公、めちゃメロメロじゃないですか?妹さんはすごいやり手かも。負けないでね。
無料を読んでいて、新奈の一途な想いがなんかいい。古賀くんもあまり態度に出ないが所々新奈のこと好きなことが伝わる。
絵が少し幼稚で安定しないのと
あまりに主人公が子供っぽいと思って読んでいたけどだんだん可愛く見えてきたのでこれからが楽しみ。by 匿名希望-