みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料配信で試しに読んでみました。
個人的には絵のタッチが若干好みじゃなかったです。
また無料だったら続きを読もうかなぁ。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良くて、一気に読みました!!男子がみんなカッコ良くてうらやましい。面白かったです!!
生じ漫画で久々ヒットかな。
淡々と進んで行くけど、引き込まれてしまう。
ヒロインも努力するこで感じいいし、彼氏…ああいうインテリSはツボ笑by 匿名希望- 0
主人公の女の子が一生懸命で、一途で可愛いです。応援したくなります。男の子はS設定だけど、そんなにSって訳でもないかな?普通に優しいと思います。
ピュアな恋愛って感じで良かったです!
Sな古閑くんがカッコよくて好き!ラストらへんはキュンキュンしまくりでした!!by 匿名希望- 0
ピュア
ドロドロとかネチネチしてないから、気持ちよく穏やかな気持ちで読んでやれます(^^)全巻購入してよかったなーと思いました(^^)幸せな気持ちになれました!
まだ途中ですが、男の子のキャラも女の子のキャラも個性があってぐいぐい引き込まれます。
男の子はイケメンで頭がよく、中身も大人っぽい。女の子はすれていなくて彼のことが大好き!な可愛らしい女の子。お試しで彼と付き合うことになったカップルなので、今後の展開がとても気になります!
それから絵がすごくかわいいので、作者さんの別の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
コミックの方も持っています❗(笑)
絵が好きなんですよね✨
これからも新作など楽しみにしてます!!!!!by 匿名希望- 0
少ない!
無料分が一話だけだと、話がわからないまま終わっちゃうー!
もう少し見たかったなぁ。続き買おうか悩みます。by 匿名希望- 0
純粋で一途な主人公の女の子。探り探りで恋してる姿がとても可愛い。無料配信分しか読んでないけど続きを読みたい作品。