無料分しかまだ読んでいませんが、面白いです!
主人公はちょっとバカっぽいですが可愛くて2人を見てるとキュンキュンしますね。マンガだからまぁいいけど、現実こんな意地悪な彼氏はあたしはムリですね。初恋の家庭教師のほうが年上だから当たり前だけど大人だなと思います。by 匿名希望-
キュンキュンする!
好きって簡単なのに伝えるの難しいんですね〜読んでてヤキモキしてキュンキュンします(笑)じっくり読みすすめたい作品です。
古閑くん、意地悪~💦
でも新奈ちゃん…
そういう感じ嫌いじゃないんだ😅
なんかいいコンビ
ちょっと振り回されすぎて可哀想だなと思う時もあるけど
新奈ちゃん頑張ってって応援したくなっちゃう⤴。by 匿名希望-
全部が可愛いな〜。きゅんきゅんするし、おもしろいから、どんどん読み進めてしまう!おすすめの漫画です!
若い!けど、主人公の子が可愛くて素直で、なんか笑っちゃうので楽しく読めます。早く男の子が素直になってラブラブな所を見たいです。
はまる
最初はなんだかどうなるのかわからず、不毛な片思いかと思ったが、だんだん状況がかわり、面白くなってきた。主人公の女の子は本当にペットみたいで可愛い。
なんだか先の読めない展開
古関くんがどんな人物なのか、まーったく想像がつかない!それはいいことなのか?主人公のまっすぐな恋心に応援したくなりました
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。青春だなあと思わせてくれる素敵な作品です。
ニーナちゃんが健気すぎて泣けてくる…こんな純粋な子にあんなSぶり発揮しちゃダメでしょコガくん。ちょっとやり過ぎでところどころで胸が締め付けられます、違う意味で切なくて。
良かったです
にーな、一途でかわいい。
こがくん、Sだけど、たまに必死になる時がすてき。常ににーなに思わせておきながら、結局つきあおう、も、ついてきて欲しい、も結婚しようもぜんふこがくんから!そういうところがいい!!
一つだけ気になったこと。はやみくんは、にーなに気持ち伝えなくてよかったの??こがくんの伝えさせないやり方にちょっと違和感。どちらかというと、こがくん公認ではやみくんがにーなにアプローチするところが見たかったな。by 匿名希望-