みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
キュンキュンしました
22話まで一気読みしました。
もー、めちゃくちゃキュンキュンします!!
主人公が素直でとっても可愛くて、古閑くんの気持ちが分かります。
あと、何気に私は葵ちゃんとのやり取りも可愛くて好きです。最終話まで読みたいお話です!by へぇちゃそ- 0
面白かった‼
無料のお試し読みであったので読んでみました。素直でかわいい主人公に癒されました。面白かったのでまたポイントたまったら是非読みたいです(*´ω`*)
レビューも高いので読みはじめ
現在21話まで読みました!
話が長いので今後どうするか迷いますが
最後まで楽しめるみたいなので読もうかな。
古閑くんの穏やかなSぷりが可愛くて癒されます。主人公も不器用ながらに頑張る姿が可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました♪ヒロインのまっすぐで一途なところが可愛くて応援したくなります♪きっと、こがくんもすきになってるはず♪
おもしろいです🎵
レビューが良くて読み始めました🎵面白いです!可愛い感じのイケメンで内にあるSっ気がたまらない!まだ途中なのですが、続きが楽しみです🎵
もう30代でこんな青春はなかったですが笑
微笑ましく読ませてもらいました^_^
きゅんきゅんする青春ラブストーリーはいくつになってもいいですね♫by 匿名希望- 0
一気読み!
夜な夜な、完結まで読破し、それから何度もなんども、読み返してしまっています。古閑くんのジェントルなS気質と、素直でまっっすぐな新奈。周りのキャラ設定も素敵です。スピンオフを切に願っています。
ほんわかする
主人公がすごく素直な可愛い女の子。
可愛らしくてすごく好きです。
そのお相手の古賀くんはちょっと意地悪な男の子。
二人のやり取りがほんわかしていて、心が癒やされる少女漫画ですね。by 匿名希望- 0
すっごくすごくハマりました。
主人公も可愛いし、こが君も落ち着いていてカッコいい。
平和な恋愛漫画です。
番外編も大満足。by 匿名希望- 0
主人公のひたむきさと、意地悪ばかりの古閑くんの意外すぎる嫉妬にキュンとしますね。読み進めても、マンネリ感はなかったです!