【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(11ページ目)
何度読んでもときめく!
古閑くんのSっ気&溺愛っぷりが溜まりません。
新奈の素直さ、一途さも好き。
あと、周りの友人も優しい良い子達ばかりで、和む。
こんな高校生活送りたかった。
番外編最終話、必見です。by 匿名希望でも良いですか- 0
ニーナちゃん可愛いすぎです。
素直で優しくて頑張り屋さんで、可愛いくないはずがない。
古閑くんがいじめたくなるのもよーくわかります。だって可愛いんだもん。by 匿名希望- 0
古閑くんがドS過ぎてついていけないときがあるけど、ちょっとずつ気持ちが近づいていってる感じがするので、ほんわかした気持ちで見てました。
やばい!にーなちゃんのピュアが可愛いし、古閑くんのいじわるも、優しいところも可愛い!ツンデレしちゃう!古閑くんとお試しじゃなくなってよかったよ!続き早く読まなきゃ
無料分しかまだ読んでいませんが、面白いです!
主人公はちょっとバカっぽいですが可愛くて2人を見てるとキュンキュンしますね。マンガだからまぁいいけど、現実こんな意地悪な彼氏はあたしはムリですね。初恋の家庭教師のほうが年上だから当たり前だけど大人だなと思います。by 匿名希望- 0
んー・・・
古閑くんSすぎ笑
ニーナちゃん、古閑くんのこと好きだから許せるんだろうけど、わたしなら嫌いになっちゃうかなぁと思いながら読みました。
巻が進むにつれて古閑くんも、ニーナちゃん好きを出してくるけど・・・
結局ハッピーエンドなんだけど・・・by 匿名希望- 0
彼の性格が‥!
全話購入して読み耽った作品です。主人公女の子も可愛いしおバカっぷりが最高でした。性格もイラッとする事もなく素直だし。男の子の性格が確かにイラッとするけどお試し終了後は素直で素敵でカッコいい!ハッピーエンドでほのぼの読める作品でした。
古閑くんに好きになってもらおうと必死で努力する新奈ちゃんがとっても可愛くて、すごくキュンキュンしました。古閑くんも新奈ちゃんにイジワルするけど、次第に惹かれていき、好きになっていく姿がすごく良かったです。続きの結婚生活や子どもが生まれてからの日常も見たいです。
絵は可愛くて好きなのですが、最初の頃のこがくんの主人公に対する態度が何様!?って感じです。そこまでして付き合ってもらってる主人公に全く共感できませんでした。
はまる
最初はなんだかどうなるのかわからず、不毛な片思いかと思ったが、だんだん状況がかわり、面白くなってきた。主人公の女の子は本当にペットみたいで可愛い。