みんなのレビューと感想「恋をするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料
かわいい。
絵もかわいいし、なにより、男の子がすごーくかわいい!一生懸命だし、ヒロインに溺愛だし、こんな良くできた子に愛させるヒロインがうらやましい!
普段すっぴんで素朴な女の子がイケメン年下くんに迫られたらドキドキ困るだろうなぁ。しかも相手は高校生なら大きな壁。2人とも20歳超えたら4歳差なんて全然気にならないけど…
ストーリーの長さがちょうどいい
一つ一つの話にまとまりがあり、読みやすく、サッと1作品読めてしまうのが嬉しい。
イラストもクセなくかわいく綺麗で、内容はどの話も読み入るもので、わくわくドキドキ楽しい時間を過ごせました。
続きも読んでみたくなる内容です。by ハムチーズサンド-
ポイント追加して読んじゃいました。年下彼氏のかわいさと、年上女の悩みがうまく描かれてて、きゅんきゅんもするし、面白くてついつい購入して読んでしまいました。
by りよりよ1307-
しっかり者の女の子と、甘えん坊男子のよくある話だけど、ついつい全部読みました笑!
これだけは突っ込みたい!元カレ出てくるけど、世間狭すぎでしょ!by 匿名希望-
年下にキュン‼お得意様の息子からコクられ冗談だと思ってたら本気だってッ!彼の行動にドキドキしちゃって恋の予感…
読んでいて、とてもドキドキして楽しかったです。主人公の女の子がとても働き者のようで可愛かったし、男の子も見る目がありそう。
by 月の繭-
好きなジャンルだったので、面白かったです。男性の一途に思う所とかキュンキュンしました。他の作品も読んでみたいです。
年の差の話しは好き。
年上の人に守ってもらうのが好きだけど、あんなふうに年下の子に メチャクチャ愛されるのもいいかな。by 匿名希望-
ゆう君みたいなワンコ系の年下っていいなぁ(о´∀`о)かわいい(ノ≧▽≦)ノ
社会人と学生だと4歳差はすごく離れて感じるけど、周りの人たちが言うほどの差ではないですよね。
二人とも可愛らしくて微笑ましいですね(*^^*)by 匿名希望-