【ネタバレあり】恋をするまで帰さないのレビューと感想(2ページ目)

思いは年齢関係ないんですかね。
    女性は特に、年下を気にしたりする気がします。
    若い男の子みたいな。
    でも、関係ないんでしょうね。気持ちが通じていれば。

うん、イイ☆☆

作者さん買いです!
    絵が綺麗で女の子より男の子がカッコ良くて目を惹きます♪
    ハウスキーパーとして働く主人公とその家の息子とのラブ!
    年の差4つという設定。そんな大差ないとも思えるけど、何せ相手は高校生。やっぱりモヤモヤしちゃうものかなぁ。とにかく男の子が若さゆえなのか性格なのかグイグイ来てくれて、こんな男の子に自分も迫られたいと思いました!(笑)
    出来ればもっと話数長いと見ごたえあるのにな~!です!

ワンコ的な…

4つ下の高校生なんて、若干犯罪的な感じもするのに、純愛って感じで、ワンコ的な侑くんにヒロインが恋するのも分かる!

若い時に読んでたなぁ

まだ10代の真っ只中だった時に読んでた作家さんだったので懐かしくて購入。王道ストーリー。
    ミカさんがすごい人すぎてびっくりした(笑)
    年の差年の差いうけど大人になっちゃえば四つなんてほぼ変わらないんだけどね〜

by yuicoco

年下イケメン男子、いいです。高3男子と3歳年上のハウスキーパーの女の子との恋愛です。この年頃だと3歳差って大きく感じるけど実際はそうでもない気もします。

by myyyya

年下イケメン男子にあんなに一途に思われて羨ましいわぁ〜
    家政婦の珠子さんもいいところに派遣されたなぁ
    半裸で抱きついてきたり甘えモード全開で強引に来られたら誰でもドキドキしますよ〜
    雇い主の弁護士母、その息子、珠子さんこの先どんな展開になるかとても気になります
    絵もとても綺麗で好きです話も読みやすそうだし読み進めていきたいです

年の差恋愛、好きです!お手伝い先の高校生と…たまらないですね(笑)こんなにまっすぐ想われたら幸せだなーと思わせてくれる作品です(о´∀`о)

2話無料だったので読んだらはまりました!
    やっぱり織田さんの作品は絵もストーリーも綺麗で好きです!
    歳下の子からあんなに一途に思われるなんてステキ。

主人公の葛藤がすごく伝わってきました。周りの目も気になるけど最終的には自分の気持ちを大切にしたおかげで幸せをゲットできたのでよかったです