【ネタバレあり】友達の姉にもうガマンできない!のレビューと感想

エッチなお姉さんが思春期の男の子をたぶらかす感じがいい。セクシーな格好でとなりに座ってきたり近づかれたらやりたい盛りの男の子にはムラムラするだろうし、そんなシチュエーションがエロい。他の作品はおじさんが多いけど、年下の男の子に犯されるって設定も新鮮。カラーじゃないからちょっと残念だけど、やっぱりお姉さんが可愛い。

お姉さんを眠らせ、途中で目がさめるや否や結局感じ始める。
    エロさはすごくいい。
    でも最後に弟が参加して終わるっていう。どうせなら最後まで2人でのフィニッシュしたところで終えて欲しかったかな。

すごい

えっちシーンがほんとうにすばらしい……
    若い欲望爆発のえっち最高です
    ラストの弟参戦の展開は個人的にかなり燃えたのでそこのところもっと読みたい…と思いました。

エッチなお姉さん

弟の友達を食べちゃうお姉ちゃん、 それでも姉ちゃん大好き弟君(笑)
    女性より男性好みの作品ですね(^ω^)

まぁリアルではありえない。冷静になっちゃう('-')色々ありえねーと思いつつ、でも創作だしなと思いつつ、これを真に受けるバカが性 犯 罪おかすのかなとか思いつつ。

by 相村

え、犯罪じゃん?って思ったらそんなオチー!?
    最初気持ち悪かったけど、そらからいっか〜と最後は気楽に読めました。

by tamana

初期❓

この作者の中では、初期なのか絵が他の作品より上手くない気がします。ストーリーも特に無いです。ただちょっと犯罪行為な感じです。

かわいい

この作者さんの絵は誰も可愛くてすきです。
    ただこの話はあまり面白く感じなかったので残念ですが、主人公の気持ちはわかるな…と

この人の作品が好きで読みました!私のエロ漫画はこの作者さんから始まったといっても過言ではない。(笑)女の子がかわいいです。

絵が

キレイで読みやすい。男の人って年上に憧れる時期があるんでしょうか。参考にしようかな(笑)購入して読んでみたいです