みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おすすめでする
とても面白かったです✨💍✨
ドキドキ&きゅんきゅんが止まりませんでした✨
まだ読んでない方は是非おすすめしますby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、深夜のスーパーでの出会いから二人が今後どうなっていくのかが気になります。
この方の描く絵が好きです。
他の作品からここに来ました。
無料分を読みました。
レビュー読むと切ない感じのストーリーなのかなぁ、、
個人的にはほっこりするような話が好みですが続きが気になるのでポイントためて読みたいです。by 夢見るあんこ- 0
桐谷さんカッコいいです。タイトルが面白そうだったので無料の一話だけ読みました。先が気になるのでポイント貯めて読みます
絵が可愛い❤ですね~✨癒されます❤なんかテレビドラマ化されそうな内容ですね~。ドジっ子とカッコいい男性の恋愛。初めはいがみ合っていても、それが変化する様子は楽しめる🍀
by シロ🐾- 1
ドラマ化希望
主人公の出会いのキッカケとか設定が、まんまドラマ化しやすそうだな〜と思いました。ヘタなアイドル俳優は使ってほしくないけど、情景が浮かびます。
by さち❁- 2
夜中のスーパーで出会った男女!
でも、同業者のライバルでした。
そして、桐谷は引き抜きでライバル会社を潰すと噂に。心を閉ざした桐谷には過去に傷があって…
恋と仕事との間で揺れながらも、仕事に突き進むところがかっこいい!
こんなに、相手に惹かれる恋をしたいです笑
絵も綺麗で、大人の方にも読んでもらいたいです!by 匿名希望- 1
作者買い
作者様の他作品から飛んできました。
作者様が描く世界観は
なんかこう胸をギュッてつかむのがうまいですよね。
本作も
他作品と同様に
チョッピリ切なくなりますが
楽しみながら
読み進めることができました。
割りと短めで
完結しているので
最後まで読みたい方にはおすすめかと思います。
女の子がチャーミングです。by ミキミキコ- 1
ちょっと変わった
作品が大好きな人に特にオススメの作品になっていると思いますが!!試し読み出来るので安心して読める所も魅力的だと思いますが!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな貴方に特にオススメになっていると思いますが!!ストリーも勿論楽しめるようになっていました!!読み切り作品大好きな人に特にオススメになってます!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!
知らずに涙が滲んだ
切ない純愛。読んでいて知らないうちに涙がにじんでいた。普段無表情無感情っぽい人が実はそれを押さえ込んでいて、主人公によって開放される、真っ当な感情が戻る。そういう変わりざまが切なくてよかった。主人公とその愛する人との感情の動きがリンクして描かれている部分も新鮮な表現だった。