みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料配信1話のみ読みました。引き込まれませんでした。落ちこぼれ女子とクールなイケメン?が出てきて何かが起こるのでしょうが興味が湧きませんでした。
畑さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。
面白いです
私の中では、今年一番のヒットでした。まどかの揺れ動く気持ちもよくわかるし、桐谷さんのまっとうな時とそうじゃない時の違いも切なく、浅田さんは優しいようで傷つく一言を発する所は反面教師になるし、同僚のはじけっぷりもいい。おすすめです。
by ひなののじかん- 0
絵がきになって
絵が気になって読んでみました
はまりました
絵がとてもきれいですし
内容がおもしろいです
続きが気になります
はやく続きが読みたいby 匿名希望- 0
さき先輩キライです
登場人物に魅力を感じませんでしたが
特にさき先輩(裏で暗躍)と沢田社長は嫌なタイプです。
最後はハピエンで良かったですがお話は微妙ポイント使って読む程でもなかったです。by 匿名希望- 0
この作品を読んで、この作者さんの他の作品も読み漁りました。胸がギュッと切なくなる話が上手だと思います。
ちょっと・・・
この作品は微妙ですかね。この作家さんの作品はわりと好きでいくつか読んだことがあるのですが、その中では一番魅力がないかなぁ、というのが第1印象です。きっとこの作家さんの初期の頃の作品なのかな?絵が今ほど安定感がないように思います。
無料分だけ読みました。絵も好みだし、ストーリーも面白そうだなと思いました。ポイントが余ったときに、購入して読みたいと思いました。
無料一話分だけ読みました。絵がもう少し丁寧に描かれていたら良かったのにと思いました。ストーリーは好みかも。
好きな絵でいつも読ませて頂いてます。少し前の作品なのでしょうか?女の子の横顔が変で集中できませんでした。