みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子が美しいです!
    日常の出会いを描いてるので、こんなことがあれば。。!とか妄想がもう、止まらない!

この作者さんのストーリーがとても大好きで、他の作品はほとんど面白くて読んでます!
    こちらはまだお試しだけだけど、読みます!

畑さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。

無料一話分だけ読みました。絵がもう少し丁寧に描かれていたら良かったのにと思いました。ストーリーは好みかも。

好きになってはいけない人を好きになる心の葛藤が伝わってきて一気に読んでしまいました。回りの人のキャラがもっと描かれているともっと良いです。

作家買いしました!イラストタッチやストーリー、買って損はない作品です!温かくもちょっぴり切ない恋愛です。桐谷さんはカッコイイし、女子は可愛いし・・・文句なし!笑

無料分しか読んでないですが、深夜のスーパーでの出会いから二人が今後どうなっていくのかが気になります。

桐谷さんカッコいいです。タイトルが面白そうだったので無料の一話だけ読みました。先が気になるのでポイント貯めて読みます

ちょっと変わった

作品が大好きな人に特にオススメの作品になっていると思いますが!!試し読み出来るので安心して読める所も魅力的だと思いますが!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな貴方に特にオススメになっていると思いますが!!ストリーも勿論楽しめるようになっていました!!読み切り作品大好きな人に特にオススメになってます!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

知らずに涙が滲んだ

切ない純愛。読んでいて知らないうちに涙がにじんでいた。普段無表情無感情っぽい人が実はそれを押さえ込んでいて、主人公によって開放される、真っ当な感情が戻る。そういう変わりざまが切なくてよかった。主人公とその愛する人との感情の動きがリンクして描かれている部分も新鮮な表現だった。